麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小暖笨笨

全球最牛X,围观成都双流机场今日发布的抢钱新规

手机网友  发表于 2016-6-23 10:00
想钱想疯了!
抢钱
请那些制定条条款款的人 拉着一家老小带上行李箱 到楼上去走一圈 不一定所有的私家车主都晓得双流机场的路 还有那个都会说的点简单的离别留言 三分钟够不 自己去体会 多半想钱想疯了 全国人民都向你吐口水 鄙视你
手机网友  发表于 2016-6-23 10:01
利益集团作祟, 停车场无利不起早
傻逼规定
支持楼主
手机网友  发表于 2016-6-23 10:02
太tmd有道理了
又一奇葩的天朝怪相---成都双流机场:奇葩中的奇葩典范,无法无天!建议把双流国际机场更名为:下流私家鸡场,来者留下买路钱
这些人,完全是老壳有包,停3分钟就罚款记3分,
手机网友  发表于 2016-6-23 10:03
这种交通法规合法吗?谁给了双流机场这么大的权利?这完全是给成都抹黑
政府要懂得百姓的
直接在二楼修个停车场嘛,多省事!哈哈哈,我被贴了两次条,前后不过几分钟回来
手机网友  发表于 2016-6-23 10:04
不合理。不要来不来就说钱?
支持楼主!机场高速早都应该免费了!开通专用接客通道!停车场半小时免费停车!不是天天要跟国际接轨嘛!
一切都是利益造成的
没有乘客,没有车辆把乘客给你送来,你还牛B不?这帮管理层简直就是一群混蛋。你爸、你妈、你爷的车也是这样?
都不知道问题出在哪吗?原因就是机场生意太好,乘客没得选择 接机的也就没得选择…连带性……
手机网友  发表于 2016-6-23 10:05
在当今现实生活中,我们都生在金钱时代!不管合不合法,只要出来任何一个规定,老百姓就只有出钱的份!谁叫我们是百姓呢!朋友,放弃反抗吧!这是鸡蛋和石头相撞呀!能行吗?上面怎么说,我们怎么执行吧!才是万全之策。
国家交通法规都是为那些利益集团服务的
太不合理吧,我要是送个人呢。停车 拿行李 在嘱咐几句  3分钟早过了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭