麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小暖笨笨

全球最牛X,围观成都双流机场今日发布的抢钱新规

手机网友  发表于 2016-6-25 09:53
是谣言把
手机网友  发表于 2016-6-25 09:54
习大大来,我举报他们,好腐败
手机网友  发表于 2016-6-25 09:58
作事凭良心,机场领导你们良心被狗吃了
手机网友  发表于 2016-6-25 10:21
完全是无法、无规的收费,有实形象,机场停车,是方便所有接送赶机人员,飞机晚点、走错路又该怎么办?应该由飞机公司赔偿一切损失,追究责任吗?谁想多站用时间,明明是强迫收费,成都是国际机场,应按别的国际机场依法,依规办事,按复人心,不能以个人超法难收费、为了方便大众,请大家发起,代入微信,请各级领导处理好!
手机网友  发表于 2016-6-25 10:24
坑爹的设计,明显就是为了抢钱嘛,还有啥子说的嘛,停车场承包又不是啥子稀罕事
手机网友  发表于 2016-6-25 10:47
为了人民币不要人民不要发展不要脸
手机网友  发表于 2016-6-25 11:05
我想试问,四川省成都双流机场是否己成为个人私有产业?什么都可以自己做主说了算?
手机网友  发表于 2016-6-25 11:14
以后我们都不坐飞机了,都去坐高铁,动车,地铁,让机场都人空楼静,那样看机场怎公收费。当今的天下是大哥说了算,真是苦了老百姓,无法,认了吧,有天压着你呢。
手机网友  发表于 2016-6-25 11:24
机场是他们的家,他们怎样走都行,就不止你走,太私有制了吧,什么社会,真**人吃人。
手机网友  发表于 2016-6-25 11:34
丟成都人的脸,不怎么思考如何方便旅客,如何让这个城市更加开放包容,是谁不作为?
手机网友  发表于 2016-6-25 11:39
疏堵结合才是王道
手机网友  发表于 2016-6-25 11:46
对的,小编说的很有道理,这明摆的是抢钱啊,这到底有木有人管的啊?气愤...
手机网友  发表于 2016-6-25 11:48
想钱想疯了吗?丢成都人的脸!
手机网友  发表于 2016-6-25 11:54
老百姓必须接受罚款产业化的政策,利国!利税!利财政!
手机网友  发表于 2016-6-25 11:54
北上广比成都流量大吧?比成都繁忙吧?也都没有类似的霸王条款!
手机网友  发表于 2016-6-25 11:58
我给双流机场出个更好的注意……第一所有车辆全部不准上T1T2上去或误区直接罚12万扣120分把沿途路上的路标和栅栏全部撤掉…多按装点高清摄像头…让这些车子基本上都要误入到T1或T2…这钱就来了~…第二把停车场收费改一下起价为:200元一分钟…接送车辆必须到停车场去不准中途上下人…禁止行人…非机动车入内…我想这样子2年的时间就把修停车场的钱赚回来了…

手机网友  发表于 2016-6-25 12:02
不是说双流机场停车15分钟以内是免费吗?收费的小妹儿说没有接到通知,我停车11分钟还是要收费!说一套做一套,说白了就是想搞钱。
手机网友  发表于 2016-6-25 12:05
中国的法律应该向圆通快递十五大霸王条款…十五大不平等条约…永远都是客户对…客户即使在错…都是快递员的错还要发快递员的款…你快递员只有无条件服从…
手机网友  发表于 2016-6-25 12:07
双流机场为啥这样横蛮?他们没这个权力任意抢劫!
手机网友  发表于 2016-6-25 12:15
太无耻!想钱想疯了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭