麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小暖笨笨

全球最牛X,围观成都双流机场今日发布的抢钱新规

手机网友  发表于 2016-6-25 17:19
我昨年6月几号忘了,送侄女到双流机场,帮侄女提行礼到登机处,用时十来分钟,出来见汽车被机场交警抄了牌。窝火呀!钱的威力真大,上班时间未到,抄牌就开始了。
手机网友  发表于 2016-6-25 17:20
手机网友  发表于 2016-6-25 17:31
双流机场有处罚车辆和制定交通规则的权力吗?
手机网友  发表于 2016-6-25 17:39
机场里也有野的找吃,,一号航站楼到二号航站楼一个人30元,他们内部有人吃黑钱

可恨可悲的成都,你的很多做人风格还是应该学习学习我们的邻居重庆吧!难道蜀人就可以任由自己奸诈卑鄙吗?你们就不能学学我们巴人的豪爽慷慨乐于帮助扶持别人吗

试问双流机场的相关负责人,如果你的父母生病了,你开车把他(她)送进医院时,在医院里停车叫你停五分钟必须走或者停车交费,你会乐意吗?
手机网友  发表于 2016-6-25 17:49
巡视组巡下呗
手机网友  发表于 2016-6-25 17:50
以后要去坐飞机只有走路去

一点不人性化:@:@
手机网友  发表于 2016-6-25 17:52
中国特色,百姓无奈,唉!
手机网友  发表于 2016-6-25 18:16
其实主要是借此敛财
手机网友  发表于 2016-6-25 18:32
我想说,上次遇到飞机晚点,我就开去了停车场,我转了十几分钟才找了个位置停。这规定,暂不说钱事,停车场以后堵丶没位置是常态。
手机网友  发表于 2016-6-25 19:03
一句话,恶心
手机网友  发表于 2016-6-25 19:04
要送老人坐飞机得在机场外演练数次达标才能去机场
手机网友  发表于 2016-6-25 19:37
小编说的太对了,说出了大多数人的心声,支持赞赞赞
手机网友  发表于 2016-6-25 19:39
小编问得好
手机网友  发表于 2016-6-25 19:44
真没天理,国家怎么不管一下这样的黑社会,真的把中国人的脸丢尽了,把成都人的脸丢尽了,真不要脸的
手机网友  发表于 2016-6-25 19:48
一句话,那些刚从驾校出来的,有车都别开去机场接送人了,还是坐的稳当。
手机网友  发表于 2016-6-25 19:49
我想问一下,扣分?谁给的权力?
手机网友  发表于 2016-6-25 20:00
应该是利益局的小蜜开的吧,老师教学生说向前(钱)看,这样变向的收费跟贪赃枉法有什么区别,这么不合理的收费只有拿去住医院
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭