麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小暖笨笨

全球最牛X,围观成都双流机场今日发布的抢钱新规

点评 手机网友 要求中纪委查一下双流政府和机场班子,利益共同体!  (2016-6-22 22:22)  回复  手机网友 强烈要求中纪委巡视组巡视双流机场。  (2016-6-22 22:20)  回复  手机网友 强烈要求中纪委巡视组巡视双流机场。  (2016-6-22 22:19)  回复  手机网友

真心希望中央政府查他们一下,认真查,一定有问题!

手机网友  发表于 2016-6-23 04:50
我X她奶奶个熊
手机网友  发表于 2016-6-23 06:38
有病吧?3分钟,谁给你的权利啊
手机网友  发表于 2016-6-23 07:08
成都双流机场T2航站楼,为了部门小团体停车场利益,拒绝开放公放公众接机通道,人为造成送机通道拥堵,不但不思解决,反而强化罚款扣分,人为激化矛盾
手机网友  发表于 2016-6-23 07:12
额,四川暂住北京村民告诉你,首都机场停车半小时2块5,不足半小时按半小时算,哪怕一分钟也一样,还有同样禁止不准上出发层接人,逮到一样的罚…各地都差不多,只是3分钟要求扯了点而已…,双流机场某些规定扯归扯但是成都人民开车各个方面不爱遵守规则也是事实…同样是一码归一码,错就是错,别老自己的错都是别人逼的
手机网友  发表于 2016-6-23 07:14
人不要脸鬼都害怕
手机网友  发表于 2016-6-23 07:21
以后不仅停车场堵,机场高速路边也要堵死接客等机车辆

一切向钱看,强盗和土匪帔上合法的外衣
手机网友  发表于 2016-6-23 07:30
要是向老美就好了:可以买卖枪支!毛主席说得好:枪杆子里面出政权、
手机网友  发表于 2016-6-23 07:31
查背后的问题
手机网友  发表于 2016-6-23 07:38
非我族内!其心必异!(当诛)非我族内!其心必异!(当诛)非我族内!其心必异非我族内!其心必异!(当诛)!(当诛)
手机网友  发表于 2016-6-23 07:50
15分钟?我擦,有时候十五分钟还没找到停车位,更不要说搬行李进楼了……这点距离,还特么不要脸的收了这么多年过路费!!!成都机场也是绝无仅有了!
手机网友  发表于 2016-6-23 07:51
脑残国企,人大代表不切闹吗
手机网友  发表于 2016-6-23 07:52
我去你妈,你们这些人脑子有病啊,停车场不是有15分钟免费时间吗?没事给不起钱少他妈到机场溜达!都是一些什么没素质的人,小编知道对比其他机场时间,你怎么不把其他机场停车首次收费跟过夜车停车收费说出来呢!
手机网友  发表于 2016-6-23 07:54
是想要做事的节奏。非我族内!其心必异!(当诛)
手机网友  发表于 2016-6-23 08:00
非我族类!其心必异!(当诛)中国人,站起来,顶起走。(怀恋毛主席)
手机网友  发表于 2016-6-23 08:03
非我族类!其心必异!(当诛)中国人,站起来,顶起走。(怀恋毛主席)
手机网友  发表于 2016-6-23 08:11
别逗了,北京首都机场快到时候路边每天停车的一大排车你都看不见?哪里的楼上都不应该上接机的车好吧。
手机网友  发表于 2016-6-23 08:31
息火,停车,下人,还取车上随身物品,3分钟时间能够吗?简直就是一条霸王条例
手机网友  发表于 2016-6-23 08:35
我们的游戏规则越来越利益化了!越来越不人性化了!简直是坑爹呀!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭