麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4675|评论: 7

[活动] 7月13号 一起寻找西藏神奇的地方

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不论哪种意义的旅行,我想,都需要有从俗务中拔脚的觉悟,和敢于放下的勇气。

邂逅,旅行是一个又一个拐角,你又遇到了谁.

当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么出发吧。

几个人 几台相机 几个背包 几个人远方的旅行。

几个人 几台相机 几个背包 几个人远方的旅行。

旅行不是收集地名,更不是什么值得炫耀的事情,更不是别人布置给你的作业,怀揣着繁琐的 景点图册指引你去哪去哪。它是一种探险,是自己的独特经历。 

旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭