麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6841|评论: 30

[我有话说] 热烈祝贺安中高考取得好成绩

听说今年安中高考取得好成绩,表示祝贺!今年高考状元真的在安中!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-6-23 09:22
祝贺刘唐搭配爱情的力量无穷

资阳市文科第一名是安岳中学的罗辉,612分。祝贺!
手机网友  发表于 2016-6-23 11:12
文科状元罗辉

不是听说安中文科最高的分是622分吗?

资阳市文科状元在我们安岳哦,真是安岳的骄傲!

2022年优秀版主

很好,应该支持!

罗辉是骄傲!

为他点赞

谢谢支持

柠柠酸甜甜 发表于 2016-6-23 16:27
资阳市文科状元在我们安岳哦,真是安岳的骄傲!

感觉是这样

小不点 发表于 2016-6-23 14:39
不是听说安中文科最高的分是622分吗?

不清楚

外南南外 发表于 2016-6-23 10:49
资阳市文科第一名是安岳中学的罗辉,612分。祝贺!

值得祝贺

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-23 09:22
祝贺刘唐搭配爱情的力量无穷

感觉你好无聊

热烈祝贺安岳中学2016年高中考再创辉煌

热烈祝贺安岳中学2016年高考硬上重本线694人,硬上本科线1635人;中考硬上安中线331人,遥居全县第一!

热烈祝贺罗辉以612分,荣获资阳市文科状元;唐青峰以674分,荣获资阳市理科第三名!热烈祝贺安岳中学2016年高考全市(包括简阳)理科前10名占3名,文科前10名占4名!
热烈祝贺安岳中学2016年高考670分以上2人,650分以上8人,600分以上105人!
热烈祝贺安岳中学2016年高考理科应届重本升学率(不含艺体)达48.2%,文科应届重本升学率(不含艺体)达26%;理科应届本科升学率(不含艺体)达89.4%,文科应届本科升学率(不含艺体)达77.8%。
热烈祝贺安岳中学丁宏东,体育专业成绩名列全省第五名,有望上北京体育大学!

向取得优异成绩的学生和家长表示热烈的祝贺!
向辛勤耕耘的全校教职工员工表达诚挚的谢意!
向关心、支持我校发展的各级领导、社会各界人士表达衷心的感谢!

祝贺安中,祝贺罗辉同学
手机网友  发表于 2016-6-24 17:23
只呵呵
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭