麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zuoxingui

[即时新闻] 花季少年渴望生还(梓潼网信办已回复)

手机网友  发表于 2016-6-24 20:31
多好的一个人,为学校获得荣誉,生活中讲义气   ……唉  一路走好
手机网友  发表于 2016-6-24 21:59
希望我们的政府,机关单位,执法部门,能够真正的为人民服务,屡行自己的职责和义务,因为你们吃的,用的,穿的,全是人民的血汉钱,要对得起自己的称号!
手机网友  发表于 2016-6-24 22:42
虽然我们之前没见过几次面,孩童长成青春正年少的你,本该活得前程似锦,一片大好年华,然而天妒
英才,让你生命止于6月18日,文龙,一路走好
手机网友  发表于 2016-6-25 01:35
     警察在这件事上有一半的责任,作为警察应该有救人的义务和职责,希望对这次事件参与的所有人进行认真审查
手机网友  发表于 2016-6-26 12:59
你们这些人配戴顶帽子吗!!!我最好的朋友,一路走好
手机网友  发表于 2016-6-26 13:01
多好的一个人多优秀的人,,我最好的朋友,希望你一路走好!有机会再做朋友!
手机网友  发表于 2016-6-26 13:04
我们的感情不差吧,虽然只有一学期的时间,,,我只想说,龙,一路走好,如果有机会,我们再当感情最好的朋友吧
手机网友  发表于 2016-6-26 13:05
你们这些警察是吃屎长大的么?没人性!!!!!!配拿着国家的钱吗!!!!还说啥子为人民服务哦!!!!我看屁都不是!!
手机网友  发表于 2016-6-27 07:26
一路走好
手机网友  发表于 2016-6-27 09:17
现在情况有了新的变化,左文龙是为救初三学生王严兴而溺亡的,这纯粹是见义勇为行为,我们更要为溺亡少年讨回公道!
手机网友  发表于 2016-6-27 09:23
原来警察是这么救死扶伤的?我真想知道处理这件事的派出所位置在哪,身为左文龙的同级同学我真想说你们警察到底是干啥的,不会游泳还是你害怕自己去救也会被淹死。明知是溺水事件你们还派不会游泳的人去。警察就是为人民服务保护人民的人身安全哼也是人民警察在炎热的夏天来这么一出,降温吗?我感觉我都快冻死老警徽带在你们身上我感觉到黑暗。。你们不配当警察你们污染了警察这个词
手机网友  发表于 2016-6-27 09:25
希望能好好处理这几个警察,不要让他们毁灭我们对警察这个词的好印象。
手机网友  发表于 2016-6-27 13:11
真tmd不知道现在的警察怎么这样喃,拿国家的钱还好意思说救人不是我们的义务,真不要脸
手机网友  发表于 2016-6-27 22:33
人民警察为人民,你为你妈的巴子呀,假如是你的亲人你还会这样说吗,中国没有人了吗,你们警察回家抱孩子,捡大便吧丢脸呀,警察儿子娃娃
手机网友  发表于 2016-6-27 22:53
你们还配穿那身服嘛
手机网友  发表于 2016-6-28 00:01
逝者己去,一路好走,又一个鲜活的生命!我老婆二姐去年也是在那里出事的,赶去时己亡半小时了,真的令人心疼,不愿捉急!
手机网友  发表于 2016-6-28 00:02
改正后面两字,提起
手机网友  发表于 2016-6-28 00:15
为什么反复只有58条评论
手机网友  发表于 2016-6-28 00:18
手机网友  发表于 2016-6-30 12:46
一路走好,节哀顺变
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭