麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10090|评论: 19

[吃喝•玩乐] 投诉高山公园老井水柴火鸡

1.前两天,几个朋友到高山公园老井水吃柴火鸡,在网上找的电话订的4人份——等一行4人到山上后,居然说是5斤6两的鸡,鸡有点大就算了嘛,反正朋友吃饭,多点无所谓。2.朋友是外面来的,第一次上那儿吃饭,四处张望,说,这个地方有点脏,看嘛,锅上面和顶子上到处都是蜘蛛网,好害怕掉在锅里面哦,墙上的插线板不晓得咋个被拔出来,悬在空中,看到都感觉危险——
为了接朋友的话,我客气的说,不好意思哈,我们这种地方小,之前来的时候都是比较干净的,不晓得现在这么脏了,要不我们换一个地方。
整个过程,一个在翻锅的服务员一直在朋友听到的,这可能就是今天不高兴的原因
2.朋友说咋个没得面鱼儿,服务员说你们锅里面肉太多了,加上没得面鱼儿了。这是时候,我听到就不舒服了,我锅里面菜多是我的事,送不送是你的事,没得就好好说,还觉得我们去吃饭的人很想占他便宜样,有一种被看不起的感觉。
3.饭吃了一半,朋友手机没电,去吧台借个充电器,吧台一个20岁左右的小女子,耿直得不得了,你还没问完,她都快速的挤出两个字:没得!!!嘿嘿嘿,才奇了怪了,我狗咬疯了,跑这么远来吃饭,我是来怄气的哇——你嫌我菜点少了、嫌我没喝酒、嫌我穷、嫌我丑,你就说不做我生意我就不来噻,早就不开腔,劳资来吃个饭又不是来讨口的。
4.心情不好,但有朋友在场,不好发作,三下五除二,吃得差不多就走,但是锅里面剩得实在有点多,觉得有点浪费,喊吧台拿两个打包袋来——“打包袋用完了,今天没得了“,嘿,劳资心里就不干了,啥子没得,你做毛线生意啊,暂时没有发作,朋友喊服务员再找下,结果找个两个皱成一坨,里面明显有面粉的袋子,甩在凳子上。嘿,那就气死我们,给钱的时候我就非要发票,结果吧台上说发票今天也没得了——

————那当然就是一顿火上来了,不过确实朋友在场,不想朋友看到,忍不下去都忍了——我拿出手机开始拍照,说清楚了,绝对要举报的——

这个时候吧台20多岁的超姐出来了,来了一个威胁我的话:劳资喊你不要拍”“你是哪儿的”“我问你是哪儿的”——耶耶,可以哟,劳资吃个饭不仅要受气,还要被威胁呢————不得了
虽然过了几天了,但是我还是要举报:
    一、县食药工质局胥君局长,你这么大个局长,从安监局被重用到食药工质这么大个局,肯定是组织和群众都一致认同的噻,想你在安监局,安全那么大的风险都能被你管得规规矩矩,连续4年没有发生安全生产事故,年年在市上评优,现在到食药工质局,管的是老百姓的食品安全。我做为一个一个顾客,一个最普通的老百姓,也没得啥子气,就是要举报高山公园老井水食品卫生安全不过关,蜘蛛网结满天,我怀疑他们食品安全管理方面存在严重问题,并且欺诈顾客,缺斤短两,你肯定是有办法管好管到位的。
    二、云溪所叶映伟所长,我也向你实名举报高山公园老井水食品卫生安全不过关,请您帮我们老百姓管一管。
    三、某某兄弟,有钱也不容易,有点地位也不容易,更何况你这样的人——过了这么几天才来发帖子,及时为了搞清楚,就是要给你找点教训,你的人犯的事,肯定要找你——一个小小的柴火鸡的吧台小妹,都可以嚣张到如此地步,肯定是你钱太多了或者说觉得你可以在盐亭当刘汉了——再信任她,哪怕她一会儿在柴火鸡、一会儿在二楼洗脚房,都不过是个挣钱的。既然想混江湖,就不要求财,求财就不要混江湖。要安守本分,是哥,就扮演好哥的角色,是商人就扮演好商人的角色,在社会上的角色是啥子就要做啥子事,不要超越本分,不要啥都想要。你不开除她,你的损失必定比留住她重得多!
    这口气忍的时间有点长,所以出来必定也很长,慢慢出,不见效果,绝不收手……

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

兄弟,这地方就在坟地下方,鬼都不上门了,你却去。。。。。。吃饭,还是要到人气旺的饭店吃,起码吃个新鲜,吃个干净嘛。

:@:@

来了就是支持。楼主有心人。:victory:
最叫人难受的是它存在已久的排污不达标问题。要知道,这儿可是县城居民饭后散步的主要经过地啊。
手机网友  发表于 2016-6-27 12:38
公道自在人心,朋友,
手机网友  发表于 2016-6-27 12:49
朋友,我们都是那里老顾客了,我觉得你自己心情不好,要带动周围的人都觉得不如意,他们的鸡我是每次去看到杀,看到称的,每天流动量那么大,客人都借冲电器,难免客人有时候忘了给他们拿走了,做生意都不容易,我那次去,还是她私人给我借的,菜那些每天不一样,所以没有也很正常对吧,既然你去吃,肯定也是有心,你自己心情不好,肯定态度各方面也有点原因,无风不起浪对吧,她就是打工的,针对你干嘛,又不认识你,对吧。都是年轻人,何必咄咄逼人呢。

哈狗能发这个文章就站出来你是哪的哥老关

你就是妈个土狗

像你这种哈JB狗呢,我只能呵呵,就当你是疯狗乱叫而已。还是那句话,公道自在人心,

这口气忍的时间有点长,所以出来必定也很长,慢慢出,不见效果,绝不收手……
我也是这样 你喜欢发贴 老子天天看你发  哥们要让我知道你是哪的  你没得好日子过。

在文明普世上,我们还有很长的路要走。
手机网友  发表于 2016-6-27 20:17
天干物燥,小心火烛。

果然厉害

黑灯瞎火黑社会{:4_103:}

s2224052696 发表于 2016-6-27 13:28
我也是这样 你喜欢发贴 老 ...

不要着急,我看你混得好好——我不把你弄垮弄死我不得放了你的,不争嘴上功夫

没见过世面就出来混——不知天高地厚

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭