麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 2339218046

[群众呼声] 通江三完小敲毕业班学生不像话(学校已回复)

一个毕业照那要40元哦,老师肯定要吃20,我考这样算下来,老师发财了,真后悔我以前怎么没去考教师哦
手机网友  发表于 2016-6-24 22:37
手机网友  发表于 2016-6-24 22:38
可悲
手机网友  发表于 2016-6-25 00:33
孩子的童年终于被家长蒙上阴影了
手机网友  发表于 2016-6-25 00:46
就这样轻易的放弃孩子们期盼已久的事,学校领导为了保自己的乌纱帽也太残忍了吧!难道你生来就有官运而忘了学生时代的快乐?奇葩校长!
手机网友  发表于 2016-6-25 01:04
教育已经被玩坏了
手机网友  发表于 2016-6-25 08:51
老师指定学生在那个地方买资料一事,学校怎么没回复。学校就这样回复的吗?
幼儿园的毕业照都要每人40元哟   

看了这么多网友的关注,都持有不同看法,很正常嘛,不过事情的本质是有个别老师确实不配做老师,就是这个别老师影响了整个学校、整个老师,楼主也不是过河拆桥,而是个别老师经常安排学生到到电影院对门那个咔咔里购买资料,家长才提出异议,说哪里都可买书,为啥偏偏要到这个咔咔里,那个杂种书店老板就给这个老师告状,这个老师就在学生身上发泄,报复,弄得学生很难堪,甚至不想去上学了。还有一次,因不知那个学生说了她的不高兴的话,她就不给整个班的学生上课。停课几节。楼主并非不不支持买教辅资料,而是她们相互勾结,行为可耻。就说照个毕业照吧,在像馆像这样的同类照片也不过几块钱吧、为啥由老师找出来就要那么多钱,你照相那么在行,那你就改行去照相吧、何必还要站讲台,那么辛苦。就是这个别歪老师影响了整个学校、整个老师。

楼主:我儿子也在三完小上学,也是六年级毕业班。无论是学校还是老师组织学生照毕业照收费没有错。你不觉得你很悲哀吗?你的上过学吗?既然你能发帖,应该读过几年书。连做人的道理都不懂吗?还不如让你孩子不要读书,读了也是危害社会!请三思!!!!

合理的费用我认为正常。
至于40是否合理,仅做猜测,照相、纪念册、座谈会什么的一起的话,差不多。或者说39.8元老师补给你2毛?
如果上个学校,为40块,让你孩子以后在同学面前难以相处,让教过几年的老师看着你孩子就摇头,我认为你觉得值得就好。
前头有人说家长经济承受能力?40块你摸不出来最好早点让孩子退学去搬砖算了。
反对乱收费,但是也反对P大的事情就上纲上线
手机网友  发表于 2016-6-25 23:48
学校个别老师不配做人,既然你想发财,你就直接抢学生吧!就像有的水军跟帖称楼主发帖子不应该,请问你们收40元钱办什么事,做什么活动,难道之前没核算吗?为什么不把每必开资金额详细告诉家长才收费,等家长发帖投诉才回复什么照像,什么活动,说白了老师心里有鬼,趁学生毕业放假大捞一把发横财,横财好吃不好拉哟!

毕业照个相很正常,你娃可以不去啊,莫球名堂
手机网友  发表于 2016-6-26 12:01
等你儿子长大了,来个回忆都没有,悲哀!

2339218046 发表于 2016-6-25 14:34
看了这么多网友的关注,都持有不同看法,很正常嘛,不过事情的本质是有个别老师确实不配做老师,就是这个别 ...

个人看法:1、楼主反复提到个别老师,请问谁叫个别?有证据没有?
               2、楼主称书店老板杂种,可想何其怨恨。请问这样口无遮拦,好吗?
               3、说老师在学生身上发泄,请问有何证据证明是老师在发泄?
另外通江教育已经很落后了,有句俗话说:笨鸟先飞。可是在通江连先飞的机会都没有,各个一线二线三线城市补课班,升学班多如牛毛,说明了家长重视教育,不愿意孩子输在起跑线上。而通江起跑已经落后了。40块钱不是大数目,如果能给孩子一个回忆,还是值得的。动辄比起一线二线三线一对一小班一个小时200多,还是便宜了不少。我们已经落后了,真心请不要在纠结这些东西了。

读书那会儿,老师要求在指定的地方买资料,每学期交一两百班费(干了啥也不知道),
手机网友  发表于 2016-6-30 17:01
不应该!

返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭