麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5913|评论: 19

[趣味杂谈] 呼吁原创

最近一段时间,好像论坛不是那么活跃了。呼吁一下网友多发些原创的、贴近生活的、反映社会现实的、对论坛的发展有建设性的技术的帖子,这样论坛才会更精彩,吸引住更多网友。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

版主辛苦了1

原创需要时间来创,辛辛苦苦发一个帖都没有几个人看,所以觉得创得没意思了:lol
周哥 发表于 2016-6-27 09:18
原创需要时间来创,辛辛苦苦发一个帖都没有几个人看,所以觉得创得没意思了

那就写人们感兴趣的吧。

版主要重视这个问题啊,要不然论坛会萧条下去的。

感谢楼主的宝贵意见,个人觉得一个好的论坛,不是帖子多就是好论坛,关键还看论坛的帖子是否贴近生活,是否反映当地社会实际情况,而不是整版的马屁贴。
如果一个论坛通版都是马屁贴,我还不如去看CCAV;P.
http://www.mala.cn/thread-13697763-1-1.html  这篇帖子是德昌论坛前版主小K对我们的批评。汗啊
感谢楼主的宝贵意见,个人觉得一个好的论坛,不是帖子多就是好论坛,关键还看论坛的帖子是否贴近生活,是否反映当地社会实际情况,而不是整版的马屁贴。
如果一个论坛通版都是马屁贴,我还不如去看CCAV.:lol:lol:lol
重要的事说三遍:原创,原创,原创.......

这个论坛都成了德昌新闻网编外网站了,还指望什么啊,看哈官方新闻就可以了。
莫清尘 发表于 2016-7-1 18:43
这个论坛都成了德昌新闻网编外网站了,还指望什么啊,看哈官方新闻就可以了。

别把自己当客,论坛是大家的,我们都有责任共创美好家园。
麦田里的戈多 发表于 2016-7-1 18:37
重要的事说三遍:原创,原创,原创.......

贴不在多,贵在原创。

四川手机网友00 发表于 2016-7-1 18:46
别把自己当客,论坛是大家的,我们都有责任共创美好家园。

灌水都灌完了整个版面,我还可以说,我爱我家吗?原创看不到,灌水一大堆,还看什么个贴近生活啊。先把哪个l什么的帖子整理下再说吧,发那么多帖子,就是为了冲数量的吧。德昌论坛帖子多又如何,垃圾贴一大堆。
莫清尘 发表于 2016-7-1 18:55
灌水都灌完了整个版面,我还可以说,我爱我家吗?原创看不到,灌水一大堆,还看什么个贴近生活啊。先把哪 ...

其实每一篇帖子不能说它没有价值,正如你说,归纳整理一下确实有必要。
德昌版是个只有新闻没有讨论的板块,真该好好向凉山版学习哈。大面积的新闻贴,看的人兴趣全无?贴近民生的讨论帖一个也没有。版主们该总结经验才是哦。
麦田里的戈多 发表于 2016-7-4 17:42
德昌版是个只有新闻没有讨论的板块,真该好好向凉山版学习哈。大面积的新闻贴,看的人兴趣全无?贴近民生的 ...

讨论越激烈越好,参与的人越多越好。
四川手机网友00 发表于 2016-7-4 19:49
讨论越激烈越好,参与的人越多越好。

对啊,但全版几乎都是歌功颂德的新闻贴,好无趣
麦田里的戈多 发表于 2016-7-5 11:50
对啊,但全版几乎都是歌功颂德的新闻贴,好无趣

自己不自信呗。

还有一种可能,她们 自己都不信。哈哈哈

麦田里的戈多 发表于 2016-7-5 13:17
还有一种可能,她们 自己都不信。哈哈哈

;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭