麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: TJ271583

[群众呼声] 通江洪口客运车强行走“危路”,最终酿恶果(通江县交运局已回复)

手机网友  发表于 2016-6-23 20:11
真是的 ,洪口街上房子建那么多,路面过不了,也不知道弄下,出了事就怪司机,晕,人的命这么不值
手机网友  发表于 2016-6-23 20:11
应该是严罚当管的,如果路好了,这事能发生吗?不过开车的人也应该把你及别人的命当命,钱没谁能赚完的,安全第一才是!
手机网友  发表于 2016-6-23 20:12
洪口到沙溪这条路的确烂,国家拨了那么多款当官的用到哪里去了?国家也应该清查一下了。不然这些蛀虫子将祸国殃民。另外这些开车的,这几天不是天气预报有暴雨吗?为何要不顾安危出车了?
手机网友  发表于 2016-6-23 20:13
刚才老子还没说完 日他仙人板板国家拨的款就那去吃喝嫖赌 要遭报应生儿子没屁眼 政府的那些死*吃冤枉的该砸死你全完 我日你祖宗八代
手机网友  发表于 2016-6-23 20:13
上级领导要好好查查洪口的腐败份子
手机网友  发表于 2016-6-23 20:15
也许这次是客运车才发网出来了,是私人车当官的肯定不会这样做了,唉为洪口人感到悲哀
手机网友  发表于 2016-6-23 20:16
线路车必须严格按照规定的线路行车,驾驶员随意改变线路是违法的,不知道为什么那么多人骂交通部门?
手机网友  发表于 2016-6-23 20:17
真的还是假的?我怎么没听说???
手机网友  发表于 2016-6-23 20:18
那个路早就该修拉!
手机网友  发表于 2016-6-23 20:19
枪毙洪口镇长,畜牲
手机网友  发表于 2016-6-23 20:19
狗屎,要是私人的车你们怎么讲。马后炮,一群贪官
手机网友  发表于 2016-6-23 20:20
那都有贪官,这个改变不了
手机网友  发表于 2016-6-23 20:21
九层全体人民起力举起拳头打到洪口政府
手机网友  发表于 2016-6-23 20:23
山高皇帝远干部只管贪·吃l玩出了事还推责仁望国家领导查查当地贪管
手机网友  发表于 2016-6-23 20:27
这些交通部门的都该去死,现在日你妈开个车税还那么高,都拿去给他爹妈买棺材吗?那个路上早晚还要出大事。
手机网友  发表于 2016-6-23 20:27
生命不能开玩笑
手机网友  发表于 2016-6-23 20:33
發這帖子的人不是當官的就是當官的忠實走狗 ,不為民著想,只為官辯護,假如出事的不是線路車,看你又怎麼語言……
手机网友  发表于 2016-6-23 20:34
当官的不知百姓的苦,
手机网友  发表于 2016-6-23 20:34
洪口仙人垭既然交通局认定为危险路段,试问设置警示标志牌在哪?~班线车按規线行驶不错,哪试问政府的官人个们,新闻媒体们如若今天是私家车和非法营运车以及赵万先书及其他官爷车在这个地方出事了,将如何看待呢?"再者,洪口镇今天在召开代会如果是参会的党员和一些领导干部路过此段出事了又咋去评论?""
手机网友  发表于 2016-6-23 20:36
我亲眼看见的当时他在我前面本来我想超车结果一下子上面石头接就掉下来了吓死我了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭