麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: TJ271583

[群众呼声] 通江洪口客运车强行走“危路”,最终酿恶果(通江县交运局已回复)

手机网友  发表于 2016-6-23 21:16
发帖子估计就是那些推卸责任的不作为干部的枪手,揪出来好好查查,绝对不干净
手机网友  发表于 2016-6-23 21:19
放他妈狗臭屁,打他妈什么官腔,请问,线路车不走这条路,其他机动车都不走这条路了,一条进出洪口的必经之路,烂不堪言,还说这话。请问,洪口人民有一条安全之路可走吗?我想,只要是洪口人,不论在外务工的,还在家务农的,不论在外当官,还是在家乞讨的,哪个不走这条路,坚绝反对,反抗此言论,就要因此事,此言论讨个说法,拿了钱,走不了安全之路,还要背罪名!
手机网友  发表于 2016-6-23 21:20
唉!!!这些路现在也烂
手机网友  发表于 2016-6-23 21:21
乡村道路更烂,下雨更是难行,交通局扶贫办都来过,可惜没有音汛!
手机网友  发表于 2016-6-23 21:23
当官不为民枉为世上人,前世造孽缘都殃及到后人。运管交管都不是**人,洪口当官的都是混蛋。
手机网友  发表于 2016-6-23 21:26
希望赶快弄好,月底我要回家呀
手机网友  发表于 2016-6-23 21:26
洪口人是无路可走了!
手机网友  发表于 2016-6-23 21:28
公路应该重新修建
手机网友  发表于 2016-6-23 21:28
农村危房款都去哪里了,日你妈们
手机网友  发表于 2016-6-23 21:30
洪口到沙溪,到至诚,到通江,必须过仙人垭,唯一一条必经之路,绕道也不行,,除非坐飞机就可以绕道!
手机网友  发表于 2016-6-23 21:32
2005底市委书记,李刚来洪口,十万火急修了一下,哪管洪口人民哟!
手机网友  发表于 2016-6-23 21:33
叹息呀,那些当官的不管百姓的死活。
手机网友  发表于 2016-6-23 21:33
追查政府行为,把人命当儿戏!
手机网友  发表于 2016-6-23 21:35
老天爷,那些当官的路过应该压死他们呀!
手机网友  发表于 2016-6-23 21:35
去年底,市委书记李刚来洪口,十万火急修补了一下,哪管洪口人民哟!
手机网友  发表于 2016-6-23 21:39
什么叫不听指挥,还有更好的道路吗?交通部门把有塔防的路面向上面做出了报告了吗?得到了及时的处理了吗?年年的养路资金这笔款到了哪里了?就整天知道在这里去堵车,那里去擦车,请问你们检讨你自己了吗?车师父与你们之间有什么误会吗?
手机网友  发表于 2016-6-23 21:40
开车要小心的,生命是宝贵的。
手机网友  发表于 2016-6-23 21:40
还是当官的不作为哦!
手机网友  发表于 2016-6-23 21:41
就现在的路况还是去年原巴中市委书记李刚来洪口时临时的抢修了一下否则还会更烂。看来这沙洪路不来大官是修不好了的
手机网友  发表于 2016-6-23 21:42
就是,路那么烂还怪别人开车的,发帖子的人是个神经病。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭