麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 掎量力而行

[群众呼声] 文峰有如此的党委书记(文峰乡回复)

福气才怪,所谓“成绩”全是捡的死麂子:L
手机网友  发表于 2016-6-30 21:51
所有的成绩都是以的领导做的!!她又做过什么??
手机网友  发表于 2016-6-30 22:10
我是文峰的怎么不认识向呢!人家吴刚吴强投资建设家乡和他有毛关系,东山坪的路是他修的吗?不要脸。看到文峰乡政府这么一本正经的胡说,我也就放心了
文峰新闻发言人 发表于 2016-6-29 16:14
“掎量力而行”楼主:你好,首先感谢你对文峰乡干部的监督和工作的支持。关于你在论坛上反映“文峰乡有如此 ...

举报乡党委书记,乡党政办回复?是不是太扯了一点?
至少嘛,也应该是组织部下面的科室。。

我认为文峰有部份人心态 出了问题。一天没有事干维恐天下不乱。这样是为文峰好吗。造谣生事、应严查造事人。
手机网友  发表于 2016-7-1 12:08
通江的女领导都得到组织认可嘀
手机网友  发表于 2016-7-1 16:50
文峰乡政府内部出现问题
手机网友  发表于 2016-7-1 17:27
这样的人也配当党的干部?无所事事,没有一点能力
手机网友  发表于 2016-7-1 17:43
向书记不错!
手机网友  发表于 2016-7-1 22:46
吹得高,倒得最低约,这些回复不成事实。反应的问题真实。
手机网友  发表于 2016-7-1 23:17
文峰乡道路人民出钱修的,可現在无人管,基本被5,60吨的車压坏了,心疼啊。
手机网友  发表于 2016-7-2 05:34
文峰乡反腐捂盖子与书记有关吧?如从5,12地震以来农村危房改造只给村民对現一仟两仟,地质滑坡只给村民一,两仟,各村的公益林管护费村民不知道,还有很多有人反应到上级纪委保护不查,他的后台准打击反腐人员,后来米国孝以走5年的党委书拿来当她的替代,,你文峰人要向清,那就整你文峰人当干部的人,还有从向清当乡长,书记以来县上每把她评选全县先进乡,据说每年县给30万的奖励,给每个村一仟的最多两仟钱就几个领导分了吗?他从来没有开过党员会是真实的,大部分都是请长假不見人,他在文峰当了6年领导百分之80的人不认识是真实的,这种人还能当乡党委书,为通江人担心。
手机网友  发表于 2016-7-2 09:23
要想富,要修路!把原有的路都搞得不成样子!把文峰搞得乌烟瘴气!为了满足自己的利益和开发商的利益,损害国家的路!

给那个女书记打过一次电话 牛的很的感觉

有没有用公款放利贷,查财政所的账就知道了,是应查查了,问题会现露出来的………………………
手机网友  发表于 2016-7-3 11:06
女人能当官,那些事你懂的
手机网友  发表于 2016-7-3 17:39
向书记是位好书记!
手机网友  发表于 2016-7-3 21:57
文峰有几个人真是吃饱了不消化,不作死不会死啊。
自己屁股都不干净却说人家这不是那不是的。小心哪天自己倒了都不知道咋回事。
手机网友  发表于 2016-7-4 18:36
向清在文峰工作了6年了,没有开过一次党员会议,听说传达政策最多5分种讲话,前几年都是请长假見不到人,还说是全县先进乡,奖金说是30万,奖金是分吗干什么。
手机网友  发表于 2016-7-4 20:12
乱说
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭