麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16720|评论: 23

在自动存款机慢了一点,身为孕妇的我竟被排队的一对男女扇了耳光

今天被一对泼男女掴了一个耳光,华丽丽的一个耳光啊,长这么大,爹妈都没有舍得打啊,妹的,一直认为自己礼貌尚可,也不是什么惹事的主儿,心也大,有些事过也就过了,所以觉得传说中的泼男泼妇离我很远,不过今天算是让我开了眼界儿了,遇上泼男妇,事儿真是躲不过。。

起因:下午和老妈去农行存钱,跨行存农行,去的时候,取款机是空的,存取机有人,我就让老妈先去取钱,然后等我排到了存取机,就让老妈过来存,大家知道,存取机有的很不给力,验钞慢,还老报错,一度我甚至以为机子坏了,要吞我钱了,当然我知道有很久,可是我也很急好么?我的爪子快把机子挠出印子了好么?然后后面的泼男女发话了。
  过程:先是泼妇说了一声,好了没有,我没意识到是对我说,过了一会,泼男开口,带了脏话,可惜我忘了,意思就是慢,我回头,慢声回了一句,没法啊,你得催机子,验了半天了,然后泼男开腔,不是长沙腔,反正大致明白就是国骂+我PIA死你,我踢死你之类的,我也来火了,说,你应该找农行啊,这破机子,你以为我愿意等啊。泼男继续逼逼叨,老妈也生气了,跟他对上了,不过,我们始终没有脏话,最多是有味哦,冒见过,
  好了,挨掴的高潮来了,

最后,我劝了我老妈一下,说,算了,别理神经,我家乡方言哦,泼妇听懂了哦,就使劲掐我肩膀,问我说谁了,我打开她的手,很平静地说了一句,别对号入座啊,然后,然后,然后,泼妇就一耳光扎扎实实地扇过来了,他俩一口一句妈了半天,听不得别人叫他一句神经哦。。。然后我就一爪子回抓了她脸。泼男女就都要冲上来打我,老妈拦住了,银行的人就过来了,分开了双方,领着泼男女去柜台,亲们,柜台上没有人哦,没有人哦,真着急的话找柜台不行么?!!
  好吧,单机版,果然一次性吐槽,碰不到观众,标题的问题么。。。

算了,我只是来吐槽二十多年来,我终于碰到了传说中的泼男泼女,被一对泼男女狠狠地掴了一掌,虽然我的九阴白骨爪也把那女的脸给挠了,可是,很生气有木有,飞来横祸有木有?而且明显一巴掌和被挠,气势上输了有木有?话说,估计这俩将来得教一熊孩子出来。。好吧,明显我还是祝福这俩永结连理了。。。
  好了,睡觉,其实冷静到现在,我也没什么好生气的,楼上有筒子建议躺地上,楼主真心不是耍得赖皮的人,只是觉得当时自己应该根本不要搭理,如果他像那样紧贴站在我旁边,我完全可以寻求银行保安的保护,而不是这么处理。

至于大家讨厌霸占机子的人,我只能说,我同样也讨厌,背后的白眼儿我也没少给那些人,但是讨厌归讨厌,人在外,谁没有个办事儿的时候,只要不是毫无意义明明有更快的方式的不选故意耗机子,大家就该理解,而这个绝不成为你打着所谓的公德心就可以动口动手的理由。
  躺在床上,楼主依旧在反省,因为也有筒子指出了楼主的不是,在想自己做得有多过分,不过现在释然了,因为看到了手机纪录,第一笔和最后一笔存入差5分钟,所以对于觉得等五分钟左右就可以动口操人祖宗,动手扇人的人,我觉得你还是申请所有服务业的VIP通道比较好。
鉴于楼主没心没肺的性格,现在有种原地满状态复活的重生感哈,所以楼主决定弃帖,但是又鉴于楼主有归纳总结的小小强迫症,决定呢,给自己一个结案陈词

首先现场脱水版

1、通过短信,楼主确定自己的操作时间不超过6分钟,但对于楼主这种平时秒停秒走,这个几分钟确实让楼主产生了十分钟的错觉。

2、楼主到的时候,柜台有人,并且楼主也是按序排队。

3、该男的先开始国骂问候催促楼主,楼主回头,平淡地回了一句,没办法,要催也得催机子。

4、该男暴走,国骂+各种不懂的地骂草了楼主加祖宗加全家女性半天,并表示要用各种方式让楼主血溅当场,楼主依旧是平淡地回复了一句,你应该找农行投诉,装的什么破机子(其时,楼主已经在怀疑机子为何一直验钞,是否吞钞)

5、该男开始靠近,怒瞪楼主最后一笔操作,60岁的老妈担心出事,出面挡,发生几句口角,此时双方都没有粗口,只是毫无意义的,你瞪我干嘛,瞪不得啊,之类的。

6、操作完成,同时楼主也担心老妈吃亏,叫老妈走,用老家方言,说了一句,走,莫理神经

7、然后该女掌掴楼主,楼主条件反射挠回去,说你带着个男人了不起啊,该男要冲上去前打楼主,保安冲出拉住,我妈架住该女拳脚,说,你干嘛打她,大堂经理带着男女去柜台,楼主发现柜台其实没人,老妈护送我回家,最后,老爸和老公赶过来了。

好了,回忆至此,楼主已经确认自己没有什么过错,最多是处理情商过低,一,出门办事等六分钟不算长;二、男的先动口,女的先动手,回挠纯粹是反射弧爆发,三、我和老妈说出来的话我已经全部写出,从头到尾一句粗口都没爆。所以,我奉劝那些出门办事六分钟都等不了的筒子们,你们最好多赚钱,最好都能买上VIP绿色通道服务,出门也务必带个移动厕所,因为你前一个人很可能要解六分钟大手。。。
  再回到帖子,

1、作为资深的前会员,天天在网上看各种人等,一直觉得什么熊孩子奇葩离我很远,突然一巴掌,两个就活灵灵地掉在楼主面前,楼主蒙了呀,立马来分享呀,顺带想求个安慰呀,话说质疑我发帖的人,我一没公布两人照片,二没公布两人任何信息,三更没有在自己帖里骂这两人,你说我有什么发帖目的呢?

2、感谢那么多安慰我,给我出主意的筒子,楼主冷静下来之后一直都在反思自己的处理方式,弱势就要认,要学会寻求责任机构帮助,其实后来也报了警,找了银行,但是楼主已经打算不再死咬,目击的一个大妈说的对,这种人,今天是运气好,碰见没带着男人的大肚婆和老老,以后会有人替你们收拾的,呵呵,最主要的是,楼主家的北方壮汉暴走了,当时就带着人去地毯搜索,楼主怕啊,男人没轻重,这可以算聚众斗殴
  3、对于那些看到了这里还依旧说我活该要补我几脚的,我只能说,谢谢你们提醒我泼男女果然无处不在,更要学几招自保了,同时祝愿你们出门多碰几个这样的,然后来个巅峰对决,记得发帖满足一下我八卦人心。

4,那些没有看完帖,脑补得厉害的,都散了吧,楼主打算弃楼了,更没想法一一解释,至少现场的目击者都为楼主抱不平,愿意作证,帮忙找人,说明现实生活中这等男女还是比网上比例小的。楼主就欣慰了。

就此停笔,还是开心地做我的小孕妇去。
  唉,不说啦不说啦,就这么沉了吧,为个帖骂起来就没啥意思了,大家熄火熄火,后来有人告诉那一对是附近的发廊的,俺也木有去找,很多事儿过了就过了,现在我也过的挺好不是,最后发一句感慨,一孕傻三年,果真是,回顾此贴,好多话都说不清楚!!!!羞愧,匿了,嘿嘿。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 133 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-6-26 14:36
现代人的素质简直堪忧啊

有那样的人?简直不是**人变得,老弱病残孕需要社会多关爱,难道他懂?简直两口子是人渣。

手机网友  发表于 2016-6-26 21:51
还有这种人⊙﹏⊙楼主真倒霉!

弱弱的问一句:取了又存,干嘛不直接使用转账。

手机网友  发表于 2016-6-27 07:23
拿起法律武器维权,不然,就借助媒体让其无处遁形!

jiamenhou 发表于 2016-6-26 15:41
有那样的人?简直不是**人变得,老弱病残孕需要社会多关爱,难道他懂?简直两口子是人渣。

:@
手机网友  发表于 2016-6-27 14:29
都是嘴上不饶人,楼主骂人神经,怕是有点惹火烧身

{:5_149:}

有些人故意慢慢吞吞的,本来已经完了还反反复复的进出插卡,应该揍死

手机网友  发表于 2016-6-28 17:44
是我就干她
手机网友  发表于 2016-6-29 14:49
等等 取了油存?
手机网友  发表于 2016-6-29 14:50
取了又存?
手机网速好慢,发半天发不出来啊
楼主可以喷他一脸姨妈血
机子报错就换一台嘛
手机网友  发表于 2016-6-29 14:51
安抚下楼主 打死那两个人

啪 啪啪 啪啪啪
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭