麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yongxin

[以案说法] 渎职犯罪的法官 怎能维护司法公正?

一定要让这背后的故事大白于天下,以示世人!

渎职王法的官员比土匪危害更大!

对的,一定要追究他们!

东三省本来就是老工业基地,企业和百姓的生存都非常困难,发展更是要加倍的努力,政府的权力部门本应该为企业和个人的生命财产安全保驾护航的,但本案中的原执法局局长朱伟光却和犯罪分子沆瀣一气、渎职王法、滥权行政,给我们企业和个人造成了巨大的经济和各方面损失,这样的知法且执法犯法者在自己沉沦的同时也给政府的形象造成了极坏的影响,上级主管部门必须依法行政,调查清楚朱伟光在本案中的渎职枉法行为,给当事人一个交代、给社会一个交代、也挽回执法部门在百姓中的不良影响!

这些人不可能保驾护航,只会给政府添乱,给社会添堵,给百姓添灾!

怎么感觉有点鬼子进村的节奏啊!

其实最该秉公执法,采取行动的人恰恰就是原执行局长朱伟光,但他却警匪勾结,沆瀣一气,才对本案中的当事人造成了巨大的经济损失!也让佳木斯中级法院的公信力荡然无存,所以对这帮人必须依法惩处!

楼下的煎饼摊子o2o了!只接受微信在线交流,现场拒绝讲话,用一个纸箱子把摊子包起来了!就露一个小洞。买煎饼的在微信订好,提出各种要求,下来扫个二维码即可取走煎饼,目前生意炸裂。城管不敢管,以为是高科技产业试点。

支持你!坚持到底就是胜利!

@王朔时抨:中国就有那么一些奇怪的人,当司法遇到困境时,他不坚持抗争,而是想着找个领导来管一管。你国就有那么一些奇怪的人,当贪官污吏横行时,他不坚持抗争,而是想着找个领导来管一管。你国就有那么一些奇怪的人,当个人权益遭受侵害的时候,他不是坚持抗争,而是想着找个领导来管一管。

王朔时评的观点我一直也很欣赏的,他说的总是那么一针见血!

必须彻底调查他们!

一定要让这背后的故事大白于天下,以示世人!

这些人不可能保驾护航,只会给政府添乱,给社会添堵,给百姓添灾!

心软是一种不公平的善良,成全了别人,委屈了自己,却被别人当成了傻逼!

怎么感觉有点鬼子进村的节奏啊!

这些人胆也忒肥了,法院查封的他们也敢拆,这在古代就是藐视朝廷,要砍头的呀!

期盼上级执法部门能快一点采取行动!

阿拉丁在西湖边捡到一盏神灯,他擦了一下神灯,灯神出现了:“我可以满足你一个愿望,你说吧!”阿呆兴奋地大喊:“我要一套房子。”灯神脸一黑:“内什么~,你太贪心了,我要能给你房,我还住灯里干啥?”

必须彻底调查他们!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭