麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yongxin

[以案说法] 渎职犯罪的法官 怎能维护司法公正?

一个执法犯法和立法枉法的国家体制,是最暗无天日的社会形态。

是好经都让朱伟光、黄国平这些小和尚给念瞎包了,任重而道远啊!

对的,一定要追究他们!

必须彻底调查他们!

相信上级有关部门会做出一个实事求是的处理结果!

还有多少背后的故事有待挖掘?

渎职王法的官员比土匪危害更大!

如果不能清除这些害群之马,依法治国就是一个笑话

东三省本来就是老工业基地,企业和百姓的生存都非常困难,发展更是要加倍的努力,政府的权力部门本应该为企业和个人的生命财产安全保驾护航的,但本案中的原执法局局长朱伟光却和犯罪分子沆瀣一气、渎职王法、滥权行政,给我们企业和个人造成了巨大的经济和各方面损失,这样的知法且执法犯法者在自己沉沦的同时也给政府的形象造成了极坏的影响,上级主管部门必须依法行政,调查清楚朱伟光在本案中的渎职枉法行为,给当事人一个交代、给社会一个交代、也挽回执法部门在百姓中的不良影响!

就是要支持这种勇敢维护自身权益的行为

这背后的黑幕一定要调查清楚!

期盼上级执法部门能快一点采取行动!

对的,一定要追究他们!

还有多少背后的故事有待挖掘?

?警权大到什么程度?在实际操作中,一个地级市甚至一个县的公安局长手中的权力比中央一个副部级官员更刚性、更有效。前者能让一个公民突然失去自由,甚至蒸发,而且一天内拿出一整套“合法”手续。后者的权力反应弧较长,必须通过前者之手才能显示权力之威。

围观也是一种力量,谢谢你的支持,祝周末快乐!

就是要支持这种勇敢维护自身权益的行为

这些人胆也忒肥了,法院查封的他们也敢拆,这在古代就是藐视朝廷,要砍头的呀!

这么多造假的材料究竟是谁授意办理的,如果没有人授意,难道我们政府各个环节的办事水平是这么的不堪吗?

这么多人在关注,上面也会看到的吧,何况麻辣社区的影响力也这么大!

渎职王法的官员比土匪危害更大!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭