麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23433|评论: 114

[群众呼声] “青城外滩”的物管"四川艾明物业管理有限公司"只是来收业主钱的吗

都江堰市青城路663号“青城外滩”的物管"四川艾明物业管理有限公司"只是来收业主钱的吗?
       青城外滩开发商操作售房,不管购房后成为业主的住户同不同意,物管就搭售给住户了。       都江堰市青城外滩这个小区是一个叫做”四川艾明物业管理有限公司“的在本小区管理。住房每平米每月1.20元(1.20/M2/月);车位每个每月80元(80/个/月)。

最近几年,部分业主发现艾明物业管理诸多问题,如管理混乱,管理缺失,进出小区就跟进菜市一样; 树木花草生虫枯死,个别单元楼顶公用面积被个别人砌成花台、菜园、假山鱼池、养鸡等,占为己有,增加房顶重量,存在安全隐患,物管却视而不见。

图为自建花台种菜

图为养鸡

图为私建假山

私自装修后的公用烟囱

更有甚者在车位上私自搭棚多年,艾明物业却特殊对待。

以上图片拍摄于2016年06月25日

可恶的艾明物管为了谋取私利,允许在小区内到处打广告,不在乎污损小区内环境,并且打广告的收益去向不明。

都江堰市青城外滩的业主们:    为维护自己的合法权益和生命财产安

全团结起来, 让艾明物管给我们一个有理有据的说法。

业主们,我们不能花钱养一帮不管不顾业主感受的“白眼狼”。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 187 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

看完照片以后 本物业公司管理的确出现问题  

物业管理的内涵和实质是什么?物管千万不要开黄腔。

物管千万不要和业主委员拉拉扯扯!
手机网友  发表于 2016-6-27 06:42
太要不得了哈
手机网友  发表于 2016-6-27 06:42
太要不得了哈

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

看了 文字 图片,觉得在管理上 确实存在问题。
关注!

2015年优秀网友

把自家的房子交给物业公司去管,这个主意我一向反对!扯蛋!现在好多小区都把物业赶走,自筹物业管理,看嘛,物业终究要玩完的!

2018年优秀网友

关注!!!

支持楼上的意见!

青城闻水 发表于 2016-6-26 22:18
看完照片以后 本物业公司管理的确出现问题

感谢关注

玄德子正营 发表于 2016-6-26 23:26
物业管理的内涵和实质是什么?物管千万不要开黄腔。

感谢关注

玄德子正营 发表于 2016-6-27 00:14
物管千万不要和业主委员拉拉扯扯!

业主委员会都与物管拉拉扯扯了,还能关心业主的权益吗?值得深思。

长风abc 发表于 2016-6-27 06:46
看了 文字 图片,觉得在管理上 确实存在问题。
关注!

谢谢风版关注

心梦成韵 发表于 2016-6-27 07:37
把自家的房子交给物业公司去管,这个主意我一向反对!扯蛋!现在好多小区都把物业赶走,自筹物业管理,看嘛 ...

业主,你的名字叫“业主”,主人应有的权益是什么?业主们花钱养了什么人,思考一下好不?

谢谢关注

谢谢关注
手机网友  发表于 2016-6-27 10:50
还是要加强管理哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭