麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 玄德子正营

[群众呼声] “青城外滩”的物管"四川艾明物业管理有限公司"只是来收业主钱的吗

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-27 13:26
物业的性质本身是福利性服务管理单位,但,物业已成为经营性赚钱单位。

就是啊,盼望得到合理解决

艏魍槮崊 发表于 2016-6-27 14:37
都江堰的物业,应该好好清理规范了!

就是,盼望中

lxyz 发表于 2016-6-27 16:10
说得真好,所谓物管就是花一大笔物管费然后请一群人来气自己,出了问题也不解决,推三推四的。要不然只留下 ...

谢谢关注

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-27 18:42
你是都江堰中学语文老师,你了解清楚没?你发的这些目的是什么?

你认错人了,做什么不重要,你也可以去了解啊。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-27 18:56
打广告的钱,物管没资格收,业主会收,你们小区理清楚没有

金黄银白,眼红心黑

谢谢关注

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-27 11:02
物管不称职,只有滚出青城外滩

现在不是业主炒物管的鱿鱼,而是物管炒业主的鱿鱼,有好几户业主打算卖房走人。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-27 11:12
好多少区都存在这种问题只收钱不管事,小区业主委员会的人伙同小区物业巧立明目欺骗房管局动用维修基金,业 ...

是啊,作为小区的一般人,只想有个良好的居住环境,除此别无他求.但现实不是这样。

上财若水 发表于 2016-6-27 12:08
的确问题多多~居然还有养鸡滴,真是醉了~

关键是下大雨,鸡屎污水下注,臭谁?

这就是物管在小区里搭的“美观的棚子”,电工说是逮小偷的。

看到图片我感觉到,青城外滩的物管我行我素,只许周官放火.

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

之前看过楼盘的广告,很多熟人都去购了的,却原来物业如此混乱。
手机网友  发表于 2016-6-28 23:48
面对面沟通,或者找领导通过正确途径解决。期盼今年创卫成功!《川女远嫁》
麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-27 11:12
好多少区都存在这种问题只收钱不管事,小区业主委员会的人伙同小区物业巧立明目欺骗房管局动用维修基金,业 ...

这种现象很普遍,应该引起有关部门的重视了。特别是采取欺骗的形式妄图动用维修基金,心肠太毒,手段太恶劣了。
手机网友  发表于 2016-6-29 13:51
物业管理不好,跟业主委员会有勾当吧

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

业主应该团结起来,才有维权的威力!一盘散沙,只能造成“吃屎的,把屙屡的马倒”。
手机网友  发表于 2016-6-30 16:54
这样的物管就该下课
手机网友  发表于 2016-6-30 17:23
小区有这样混蛋物管,应该严打。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭