麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 湖南郴州大巴起火35人遇难,司机被指弃车逃跑,门都没开!

你们这些说驾驶员该死的人,你们是否觉得自己很高尚?如果你自己遇到那样的事可能还不如那个驾驶员,

手机网友  发表于 2016-6-27 21:02
这个司机太没素质了吧!
手机网友  发表于 2016-6-27 21:04
应该枪毙,**不是人。

在此奉劝各位在评论别人的时候多留点口德。多检讨自己是否能做到评论别人的话。如果连自己做不到的事凭什么要求别人做到,自己做不到是不是也应该枪毙或者千刀万剐

手机网友  发表于 2016-6-27 21:14
大家都不是在现场说话不能一概而论,求生没错只是他出去之后没帮忙可能也是吓着了没反应过来,说别人的时候想想你自己会怎么做,没有多少高尚的人也别苛求别人,他自有他该承担的责任别把人家家人扯进来,这个社会现在就是说别人的多反省自己的少
手机网友  发表于 2016-6-27 21:20
换个角度看问题,司机福大命大,也许是之前积德了呢,生死有命,都是自己的造化,怪的到别人头上吗?
手机网友  发表于 2016-6-27 21:28
把司机枪毙
手机网友  发表于 2016-6-27 21:29
该判重刑警告驾试员们!
手机网友  发表于 2016-6-27 21:36
司机就是贪命啊?
手机网友  发表于 2016-6-27 21:38
把这个畜生司机千刀万刮
手机网友  发表于 2016-6-27 21:39
枪毙
手机网友  发表于 2016-6-27 21:42
都是些怪司机没打开车门的,你们仔细看看,被撞的位置正好是车门位置,车门都撞变形了,请问车门还能开起吗?
手机网友  发表于 2016-6-27 21:44
悲剧悲剧,中国的悲剧!关键是为什么发生?从现在开始应如何预防?从上到下都有责任。大巴承包、电动取代机械操作、无逃生后门、私人承包无安检!
手机网友  发表于 2016-6-27 21:44
这样司机比狗都不如!
手机网友  发表于 2016-6-27 21:52
换成你是司机,你要自保不?为什么一出事就要司机陪葬?司机找你几千万啊。,妈的,司机自己的安全都还没得到保障呢。
手机网友  发表于 2016-6-27 21:53
不说该死.至少坐几牢.还要付出代价,死了那么多人
手机网友  发表于 2016-6-27 21:53
我国大巴总是不能开窗,国家不合理的管理是罪恶之源。
手机网友  发表于 2016-6-27 21:57
把他阉了
手机网友  发表于 2016-6-27 21:58
应该枪毙他全家……让他知道代价……王八蛋,一点职业道德都没有……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭