麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: che111

[走遍四川] 平平淡淡一个人。

第五天
最后一天,南山寺。
说实话,我不是很喜欢这个地方,刚到时甚至还有些反感。我不能说没有信仰,因为对于神灵我或多或少还是有些敬畏的;但又不能说我是信徒,因为我是一个所谓的相信科学的人。南山给我的感觉,主要就是利用人们的信仰来大捞特捞:烧香拜佛得高价,敲祈祷钟得高价,抱佛脚高价,祈福带高价…种种地方都充斥着足足的铜臭,若非想见见南海观音的宏伟,想必我是绝对会后悔去了那么一个地方的——贪婪地践踏着每一个信徒虔诚的心。

南海观音庄严地贮立在海上,108米的高度足以得到万人的仰慕。抛开深厚的商业气息不谈,我打内心还是对其充满了敬仰

长寿谷,实为一座小山丘。步行到山顶也不过四五十分钟的行程。
长寿谷里挂了很多三亚的百岁老人的照片,看到老人们慈祥的笑容,心中感到莫名的温暖。并非羡慕他们的长寿,只是能从他们平淡和朴实中体会到一种安定的力量。

快爬到长寿谷山顶的时候猛然回头,发现身后屹立着南海观音。

尼泊尔馆,起初我以为里面全是供奉的佛祖,结果才发现除了正殿以外,其余地方均已打造成了商铺,着实提不起兴趣,也就没有在这里花费太多的时间。
不过尼泊尔馆周围有广袤的草坪,很多新人在这里拍婚纱照。当然,也有新人会借用尼泊尔馆的异域风情,假装到了外国一把。

我在南山寺的观海平台上站了很久。虽不能与沙滩与海浪接触,但是吹着海风,远眺海面,也未尝不是一种享受。
从南山折返到市区,取出了寄放在旅馆的行李,便直奔机场,飞回成都。三亚一行也就此划上句号。虽不是一次完美的旅途,但足以让我为三亚的美景痴迷。有机会的话,一定会再去,不为观光,只为在海边享受最慵懒的时光。

好想带着女朋友一起去哪里的沙滩上晒太阳 然后再去吃那里的大龙虾

三亚的海鲜据说特别好吃哦!

这个身材确实非常的不错,羡慕人的大长腿。

其实,每个人都是幸福的。只是,你的幸福,常常在别人眼里。

看了这个帖子很有帮助啊!

北极鹰---快速获知竞争对手动态、企业正负面信息、政府最新政策、最高性价比的商品哪里可以买到!

全网搜集,发现情报,立即送达!QQ:2850386575

这就是旅游的醉美天堂啦,浪漫的事一定会有很多的。

海南三亚有着得天独厚的旅游资源,被誉为中国最佳的旅游度假天堂之一

海鲜真是赤裸裸的诱惑啊!让人真想来一次说走就走的旅行

:):):):):):)

人生更需要一次疯狂的冒险,特别像我这样的年轻人
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭