麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: caiqiulin

[群众呼声] 华蓥市津华新城黑心开发商

手机网友  发表于 2016-6-28 18:05
开发商真是太黑心了,1号楼修的是样板房,2号楼是我们这些业主辛辛苦苦挣了大半辈子的钱,甚至是几辈人或许是暗接贷款才能买这么套房,竞然被开发商偷工减料,甚至是假冒伪劣产品来欺诈我们这些业主,电梯每一个月无数次地坏,有几次是坏一个星期左右,说实话,照这样下去,这电梯能使用多久?又是何等的不安全,这栋楼198户住户,我们要住几十年,而不是一年两年,试问:我们的人生安全何在?这开发商是否应该将这电梯重新更换正规厂家生产的经得起各部门检验而又能经久耐用的电梯呢?开发商不要太黑了吧,要为所有住户的人生安全考虑考虑吧,钱是挣不完的呀,钱要用得心安理得,不要让人抱怨和心酸,所以,希望各级有关部门能为我们这些所有的住户伸张正义,要求更换电梯和把每层楼过道的烂地板砖给换了和过道墙面重新刷一遍。才入住两年的房子地板烂得伤心,像进了危房一样,我们老百姓的血汉钱呀!!!!

开发商真是太黑心了,1号楼修的是样板房,2号楼是我们这些业主辛辛苦苦挣了大半辈子的钱,甚至是几辈人或许是暗接贷款才能买这么套房,竞然被开发商偷工减料,甚至是假冒伪劣产品来欺诈我们这些业主,电梯每一个月无数次地坏,有几次是坏一个星期左右,说实话,照这样下去,这电梯能使用多久?又是何等的不安全,这栋楼198户住户,我们要住几十年,而不是一年两年,试问:我们的人生安全何在?这开发商是否应该将这电梯重新更换正规厂家生产的经得起各部门检验而又能经久耐用的电梯呢?开发商不要太黑了吧,要为所有住户的人生安全考虑考虑吧,钱是挣不完的呀,钱要用得心安理得,不要让人抱怨和心酸,所以,希望各级有关部门能为我们这些所有的住户伸张正义,要求更换电梯和把每层楼过道的烂地板砖给换了和过道墙面重新刷一遍,我们老百姓的血汉钱啊,换来的是烂地板,烂墙壁,烂电梯,请问开发商们,你们良心哪儿去了。
手机网友  发表于 2016-6-28 19:39
今天停电,有一个几岁的小孩背关在电梯,当时就吓哭了,差不多接近40分钟备用电才启动。事后,那小孩的婆婆向物管的经理陈述情况,经理居然说,吓死该遭,好没得良心了!
手机网友  发表于 2016-6-28 19:41
有没有可以为业主做主,生死攸关啊
手机网友  发表于 2016-6-28 19:48
谁为业主主持公道!
手机网友  发表于 2016-6-28 19:49
以上都是属实,并且这些物业一点就不负责,就今天都发生两次把人关在电梯里其中还有小孩。事后小孩奶奶告诉物业,结果物业回复说:摔死都没有他的事。请问这样不负责的物业称职吗
手机网友  发表于 2016-6-28 19:56
相关部门该引起重视,开发商做事也要讲点良心,不能昧着良心坑害消费者,我也买了津华新城的房子,正在装修,电梯三天两头的坏。花那么多钱的房子,进出电梯都心惊胆战呀。
手机网友  发表于 2016-6-28 20:03
相关部门出来帮帮津华的业主呀,出了事怎么办哟?

上面说的情况属实,这开发商,这物管真的太垃圾啦!

我们强烈要求有关部门来调查清楚,我们要更换电梯,如果不更换,我们继续告,毕竟这是人命关天的事。。。

我强烈要求我们的相关部门要有作为,出了事情,你也说不清楚,我们业主也不会放过你们的。
手机网友  发表于 2016-6-28 20:18
隔音效果差得很,隔几层楼都听得到别人说话,楼上打热水器就可以把楼下睡觉的打醒
手机网友  发表于 2016-6-28 20:53
黑心开发商不得好死
手机网友  发表于 2016-6-28 20:56
没得良心的物管也不会有好下场
手机网友  发表于 2016-6-28 21:07
咋一看好像危房呢后头一看这比危房还危险哦!毕竟别个住了几十年了,这个才两年就这样了

就是.本来就是辛苦一辈子才买的房,严查

手机网友  发表于 2016-6-29 12:49
津华新城黑心开发商,无良开发商,坑我们血汉钱,请网络为我们主持公道,要求还我们血汉钱
手机网友  发表于 2016-6-29 13:11
我们辛辛苦苦,省吃俭用,甚至为了下一代在银行贷款才买这么一套房,竞被这黑心开发商偷工减料,购买假冒伪劣产品,用欺诈哄骗的手段来坑害我们用汗流夹背换来的血汉钱,他们修1栋来打样,2栋就黑良心,使其我们这些老百姓上当受骗买下了这么一套连人身安全都不能保全的住房,所以恳请各级有关部门为我们这些住房伸张正义,还我公道,更换电梯和过道地板。还我公道.公道.公道
手机网友  发表于 2016-6-29 13:39
昨天我家又出问题了,厕所下水管道在我家这层爆了,楼上的二十家臭水全往我家放,整个家里臭气熏天,没办法生活。我只想问问开发商用什么劣质管道,才入住一年,就出现这种问题。
手机网友  发表于 2016-6-29 13:55
开发商太坑人了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭