麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[本地新闻] 达州12岁女孩暴雨中牵老人过马路溺亡,受助老人被死者家属逼迫下跪

手机网友  发表于 2016-6-28 09:45
真心难受,老人啊,本是让人尊敬的年龄却做出了让人发指的事,一个鲜活的生命就这样陨灭了,你多说一句话,结果就不是这些了。她也像你的孙子一样,需要长者的呵护。多一点爱吧,这个世界!
手机网友  发表于 2016-6-28 09:45
如此自私   冷漠  
手机网友  发表于 2016-6-28 09:46
小女孩走好,父母节哀
想毕你提出跟小女孩相扶而行,目的不是为了彼此更安全,而是希望你要是被淹死了好有这个女孩为你陪葬吧?!!
良心何在,天理难容!
手机网友  发表于 2016-6-28 09:47
大妈为什么不说女孩被水冲走了,太自私了,没良心。不得好死。
手机网友  发表于 2016-6-28 09:48
说明中国的城市规划和配套设施太好了。每年下雨都被淹。
手机网友  发表于 2016-6-28 09:48
只想说,这位“日本人”大妈你真的不是人,连基本的人性都没有,谁家有你就是耻辱
手机网友  发表于 2016-6-28 09:49
狗日老东西是不是你给人家有仇吧?
不奇怪,这种人本来就没长心
大妈,如果她是你家的孙女你会直接一走了之吗?你你太没人情味了!太自私了!
手机网友  发表于 2016-6-28 09:51
没人性…老东西装逼迟早会得到报应:太可恶
当这老太婆被救起时,它有义务告诉大家还有女孩,也应该找找女孩,确保孩子安全再走啊!!它是间接杀人啊!老该死的怎么不死啊!却让一个花儿一样的孩子付出生命,可怜的孩子啊!!
这种老人怎么还活在世上,路人救起老人后应当告诉路人,还有一小女孩。我们不应孩叫这个老人,“大妈”应孩叫她人查。她的孙子可能要被洪水淹死。
手机网友  发表于 2016-6-28 09:52
为什么大妈在被救起之后 ,不向好心人讲述还有一个小女孩也被大水冲倒了。而是直接去接孙子了。有故意杀人和见死不救之嫌疑,司机把车停人行道也难此其咎
人肉人肉让大家看看这是人还是动物。
真她妈胎神,
皮老东西去自杀!
大妈见死不救,真让人气愤。
手机网友  发表于 2016-6-28 09:53
当人们救起这位老人的时候,难到她没有提起刚才还有一位跟她一起牵手过马路的而且素不相识的孙女吗?如要是真没说,那这位老人真没良心。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭