麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[本地新闻] 达州12岁女孩暴雨中牵老人过马路溺亡,受助老人被死者家属逼迫下跪

手机网友  发表于 2016-8-2 15:46
只想说一句老大妈不是人,小女孩被她害死的,别说她家人骂你,想杀你的心都有了,人家才多大啊
手机网友  发表于 2016-8-2 15:46
好事做不得!这个女孩做了好事连命都丢了!还得不到社会的认可!政府部门居然说他是意外身亡!实在可悲!所以大家不要去做好事了,管好自己就行,太可悲了!
手机网友  发表于 2016-8-2 15:50
小女孩的善良和老妇人的自私冷漠形成了鲜明的对比!善良的天使我们为你祈祷!
手机网友  发表于 2016-8-2 15:52
事已如此,面对现实。女孩丧命令人惋惜,年轻丧命尤叫入痛兮!思量之,如警方所言纯属意外。谓人之初性本善,女孩正值童年有一颗助人为乐的心诚然可敬!所谈老人恰及老年。老来难!何况至今尚有目不识丁之老人,有年高癫dong之老人。‘成事在天’。发事当时,只因天下暴雨成自然灾害才导致了女孩溺亡这一悲剧。触景生情,人心惶惶!可想而知。老人也有任务在身!无奈!事后知,无奈!疚也!女孩丧命,疼兮!老人疚也,可谅!怨天吧,恨地吧,它给人类太多的灾难!
手机网友  发表于 2016-8-2 15:59
老人其实也有一定责任没有及时告诉大家
手机网友  发表于 2016-8-2 16:01
老太婆,你的子孙后代都会遭报应的,可恶可恨,大家人肉搜索你全家
手机网友  发表于 2016-8-2 16:03
开玩笑,你看那肇事的为啥要逃啊,小孩冲没影了,还是他叫一起的,这种该判个故意杀人罪
手机网友  发表于 2016-8-2 16:03
开玩笑,你看那肇事的为啥要逃啊,小孩冲没影了,还是他叫一起的,这种该判个故意杀人罪
手机网友  发表于 2016-8-2 16:06
总之这老妇太自私了,你的自私失去了一条生命。你的晚年就只有慢慢内忺自责痛苦
手机网友  发表于 2016-8-2 16:10
女孩摔倒被大水冲下车的下面就没有人发现吗?太可惜了,就这样被无视了
手机网友  发表于 2016-8-2 16:13
老东西,你龟儿全家遭报应,
手机网友  发表于 2016-8-2 16:14
老人固然无情,孩子的家长采取的这种侮辱的方式发泄,也不可取。愿这位美丽的天使在天上看到她走后的人间都是美好,而不是暴力,侮辱,斗殴......
手机网友  发表于 2016-8-2 16:15
不能只想自己

手机网友  发表于 2016-8-2 16:17
大妈太自私了,只想到自己的孙子,别人家的孙女同样的金贵。应该付有相应的责任。
手机网友  发表于 2016-8-2 16:19
其实要看当初是小孩关心老人还是老人关心小孩,是小孩关心老人,那老人就太不应该了,从道义上讲应该负一定的责任。若是老人关心小孩,应该定为关心(救人)不彻底,也应向别人求救,但自己也有要关心的孙子,所以责任应轻得多,甚至没有责任。
手机网友  发表于 2016-8-2 16:22
可惜了啊不过健康vjkkc不能你们
手机网友  发表于 2016-8-2 16:25
她只知道接孙子,难道小女孩就不是孙子吗?这老人太自私了。她良心过得去吗?
手机网友  发表于 2016-8-2 16:30
王娟是谁,怎么不救女童呢
手机网友  发表于 2016-8-2 16:32
这老不死的你记着自己的孙子。别人的孩子也是别人家的宝。你得救了你就不管别人的孩子。她的家人来向你吐口水我觉得太轻了。这老东西死有余辜。别人家失去孩子都肝肠寸断了。你个老不死的还好意思报警。你咋不去死呢?这老不死的没有要你做好人。你得救了的时候就说一句话叫别人去救小女孩。这小宝贝也不会死。这老东西应该遭报应。
手机网友  发表于 2016-8-2 16:34
十二岁和六十岁能力都差不了多少、谁扶谁很难说要是老的死了,小的有责吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭