麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[本地新闻] 达州12岁女孩暴雨中牵老人过马路溺亡,受助老人被死者家属逼迫下跪

手机网友  发表于 2016-8-2 16:36
这老人,就不应该活着
手机网友  发表于 2016-8-2 16:39
老太婆该死!
手机网友  发表于 2016-8-2 16:50
这位老实在太可恨,太不义了,说句救人就死人了吗,,间接杀人,还在教育局大门外,真是的。
这老妇人,你应该活够了吧,人家才12岁,我想你夜夜会被恶梦惊醒。你在社会的谴责下活不了多久的。
我想说很矛盾如果救人得不到好谁会救?至少我是这类人!
手机网友  发表于 2016-8-2 16:52
如果当时和她牵手过马路的人是她的孙女,当时那个女孩就不会散命了,所以说大妈太自私了,应该承担责任
手机网友  发表于 2016-8-2 17:14
我们怎么给孩子说啊,一个个事情都这样告诉孩子们,不要帮助别人,不能帮助别人。
手机网友  发表于 2016-8-2 17:18
请大家理性对待天灾人祸,城市内涝归根结底是城市建设的时候有关部门不作为,监管不力
手机网友  发表于 2016-8-2 17:18
好人一生平安
手机网友  发表于 2016-8-2 17:26
有能力扶老人涉水过马路,但应注意自身安全,老人被救,自己溺水身亡,这算见义勇为吧,我看老人没多大责任,只不过老人应从道义上尽点责,死者为大,对死者家属的安慰。
手机网友  发表于 2016-8-2 17:35
作为人最基本的道德良知老人应该懂吧,身边少了一个人怎么会不知道?既然懵懵懂懂了怎么还会知道自己还要接孙子?
手机网友  发表于 2016-8-2 17:36
下个跪算什么,那那女孩救了她的命!就该跪,而且还害死了女孩!!
手机网友  发表于 2016-8-2 17:42
老太婆主要责任
手机网友  发表于 2016-8-2 17:56
这件事中唯一没错的是小女孩,而小女孩的家长太过分,自私自利。老人毕竟老了,没有急时救小女孩,但不是故意的,应该理解。

这种事情经常发生,如今好人难做
手机网友  发表于 2016-8-2 18:06
小女孩的家长也很过分。
手机网友  发表于 2016-8-2 18:06
我觉得争懒爱幼是每个人的本色。至于别人怎么做怎么说。只有他自己才能左右。要是我的话老子不给他几耳死。没有教养的东西。做些事情都不能挽回人的生命。难道人家给你道歉了人就死而复生了。
手机网友  发表于 2016-8-2 18:07
这个老妇人可恨得很
手机网友  发表于 2016-8-2 18:09
我把你妈日了。简直就是丢我们达州人的脸。打老年人
手机网友  发表于 2016-8-2 18:10
老子最恨这样不知天高地厚的人
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭