麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[本地新闻] 达州12岁女孩暴雨中牵老人过马路溺亡,受助老人被死者家属逼迫下跪

手机网友  发表于 2016-8-2 18:33
这个老妇女可能后半生都会活在自责、羞愧、痛苦中
手机网友  发表于 2016-8-2 18:33
这种老太婆可恨!无情!忘恩负义!
手机网友  发表于 2016-8-2 18:38
这个社会怎么了?女孩行为是高尚的,政府应一给以家属表张并给以抚恤金,倡导雷锋精神正能量。家人应该以有这样的女儿而自豪。什么狗屁律师让别人走法得途径。这是要把社会搞乱吗。
手机网友  发表于 2016-8-2 18:47
那大妈不是个好东西!
手机网友  发表于 2016-8-2 18:52
这老年人太自私怕担责可恨,可怜的孩子为做好事早逝可惜。大家别忘了市政排水设施的问题,如果排水顺畅在人口众多的市区会造成这么大的悲剧吗?值得我们反思的有很多.....
手机网友  发表于 2016-8-2 19:07
总感觉死属家人过分 在囊开也不应该要别个下跪啊
手机网友  发表于 2016-8-2 19:07
老女人太自私,千刀万剐。
手机网友  发表于 2016-8-2 19:21
老人太自私了
手机网友  发表于 2016-8-2 19:24
该死的没死,不该死的死了!
手机网友  发表于 2016-8-2 19:25
过街老鼠人人喊打!

现在的老太大多都这样,自私爱占便利。
手机网友  发表于 2016-8-2 19:35
唉!
手机网友  发表于 2016-8-2 19:49
这就是中国人啊.这种老娘们的子女还好意思出面为老娘们找什么理由呀.老娘做出如此自私之事还不够丢人啊.一家子都他妈不是好鸟
手机网友  发表于 2016-8-2 19:49
虽然这样说会显得刻薄,但是老人也是自找的,如果觉得自己委屈,就想一想死了的孩子,她算间接死在了老人的手上,如此没有同情心的老人不好说,都让我们敬老爱老,这一代的老人又做了哪些值得我们尊敬的呢,我不知道
手机网友  发表于 2016-8-2 19:56
看她那张B脸就知不是什么好东西呀
手机网友  发表于 2016-8-2 20:02
怎么不把老东西淹死呢,老天无眼,好人命不长,祸害一千年。他妈的他家人还说什么拿起法律维权,不要脸的东西,你现在应该做的是,给小女孩家人给点补偿。因为没有你她不会死。
手机网友  发表于 2016-8-2 20:04
老东西自己早点了断呀
手机网友  发表于 2016-8-2 20:04
老东西自己早点了断呀
手机网友  发表于 2016-8-2 20:07
这正能量!!!
手机网友  发表于 2016-8-2 20:31
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭