麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[本地新闻] 达州12岁女孩暴雨中牵老人过马路溺亡,受助老人被死者家属逼迫下跪

手机网友  发表于 2016-8-3 08:27
唉!
手机网友  发表于 2016-8-3 08:28
太自私了吧!
手机网友  发表于 2016-8-3 08:33
太可恶了!有意识去接孙子,咋会当时吓懵呀!别人找你,活该啊!
手机网友  发表于 2016-8-3 08:35
我觉得老太太是特自私,她都有孙子了,她就不管别人的孙女了。
手机网友  发表于 2016-8-3 08:51
老人的面相就很自私,可怜的小女孩愿在天堂安息,你不会再见这个老太婆了,她只会下地狱
手机网友  发表于 2016-8-3 08:57
老人活该受引遣责,并赔付精神损失费。太自私。
手机网友  发表于 2016-8-3 09:07
是老人真的见死不救吗?谁遇到了也会救的。
手机网友  发表于 2016-8-3 09:08
做好事风险太大,这个社会不支持做好事,自己奉献了给家人留下永久的痛,谁还愿意做好人好事,为什么别人说中国人素质低,没社会保障做后盾傻瓜才愿意做这种事,没做好自己还担责任这种事见多了我也心灰毅冷
手机网友  发表于 2016-8-3 09:21
小孩的行为,应该上升到社会道德层面给矛肯定赞扬,申报见义勇为荣誉并给矛其父母一定经济奖励或补偿。老人若确属意识障碍没有告之他人相救,也情有可原。小孩的家人一时情绪失控可以理解并谅解。但长时间无休止的折腾了老太婆,应该是涉嫌违法犯罪
手机网友  发表于 2016-8-3 09:28
现在好人难做
手机网友  发表于 2016-8-3 09:29
都闹成这样了,我们党的宣传部不能介入给小孩一个客观公正的说法?政府精神文明办不能介入给小孩见义勇为一个定义?政府应该启动相应行政程序,上报小孩见义勇为荣誉称号。
手机网友  发表于 2016-8-3 09:35
既然有路人把老人救了,老人和小女孩在一起,为什么老人不说还有一个女孩,这样女孩就不会死了,就是老人你的不对,你要负责
手机网友  发表于 2016-8-3 09:42
我觉得老奶奶应该给小女孩一个说法,但政府更应该给小女孩家属一个说法!
手机网友  发表于 2016-8-3 09:52
田仕会老人应负有经济责任。
手机网友  发表于 2016-8-3 09:55
老不之位,一天疯疯癫癫癫癫到处跑,人家孩子死了是该找啊
手机网友  发表于 2016-8-3 10:05
老年人已经六十了,还能有什么未来了,而小女孩才十几岁,万一是国家下一个牛逼人物也不一定呀!
手机网友  发表于 2016-8-3 10:37
我觉得这个老太真的很不对,人家一个小学生和你一样都是需要保护的,你有需要就请求别人,过去了就不管不问了,真的不能被原谅,年纪大是犯错的理由吗,年纪大就可以这么自私吗,这社会真是奇了怪了。
手机网友  发表于 2016-8-3 11:02
该死的应该是大妈而不是小女孩
手机网友  发表于 2016-8-3 11:36
这个老人没有良心
手机网友  发表于 2016-8-3 11:55
很明显的.老东西清楚是自己提议手拉手过去的.怕说出来自己会有责任.所以才没说还有一个小女孩,明显的见死不救呀.只想着赶快去接自己的孙子
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭