麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[本地新闻] 达州12岁女孩暴雨中牵老人过马路溺亡,受助老人被死者家属逼迫下跪

手机网友  发表于 2016-8-3 12:06
她不是说五十九岁了吗.真希望她过不了六十岁啊
手机网友  发表于 2016-8-3 13:09
大妈太冷漠吧,还搞的她很可怜似的,连感谢的诚心都没有
手机网友  发表于 2016-8-3 13:14
现在的老年人,有一部分是没有人性的,倚老卖老是人渣,是垃圾,不要他(她)那张臭老脸是骗子看起是人,实则比魔鬼还有魔鬼。
手机网友  发表于 2016-8-3 13:14
现在的老年人,有一部分是没有人性的,倚老卖老是人渣,是垃圾,不要他(她)那张臭老脸是骗子看起是人,实则比魔鬼还有魔鬼。
手机网友  发表于 2016-8-3 13:25
这老妇人的确不是个东西,女孩好心扶你,你石角见死叫都不叫一声,猪狗不如。
手机网友  发表于 2016-8-3 15:02
这个老太婆就是一个自私自利的小人,只顾去接自己的孙子,都没考虑车下的小女孩,加倍赔偿死者那方

虽然从法律层面上讲你没犯罪,但是,太婆你的确思想、道德、人品等方面很卑劣,这跟年龄大小无关。
手机网友  发表于 2016-8-3 15:24
我觉得可以赔偿死者的安息费,并且是手拉手是小女孩在做好人好事。
手机网友  发表于 2016-8-3 17:14
大妈,你怎么睡得着磕睡呀,太没人性了
手机网友  发表于 2016-8-3 17:19
你还有脸走法律途径?我们的心里在淌血,脸上在流哭,为那善良而不应早逝的美丽姑娘!……我很愤怒,打死?违法!你肯定讹我!你有什么干不出?!骂你?脏了我的口,你会说我对老不尊!你对别人生命如此冷漠,你就没有心么?我无语地泪奔……
手机网友  发表于 2016-8-3 19:55
\
手机网友  发表于 2016-8-3 19:59
小女孩是舍己救人,应该得到达州市政府的表扬,个人认为是政府的错,小女孩的死得不明不白,得不到正义的伸张家长心里不平衡,如小女孩当初不伸出援手去牵那一下,死的就不是小女孩了。
手机网友  发表于 2016-8-3 21:25
摔了, 受伤了, 头蒙了, 还有借口没? 车下的是你孙女你会蒙吗? 对得起自己的良心不。
手机网友  发表于 2016-8-3 22:00
中国素质啊!
手机网友  发表于 2016-8-3 23:45
理性的说,大妈当时懵了,有点是可能的,但是知道马上去接孙子,懵了吗?从法律角度来看,有责任的,女孩家里人有点过急行为,从情理上来讲,可以理解。每个人都应该换位思考,老人的家里人应该要明白这个道理。法律本应该建立在情理的基础上,不管是什么性质的。

成都啊!天府之国,四川省省会,火车站又黑又乱,应该叫天虎之国,天天虎人,出租车黑得要死,司机太坑爹,态度更差,还随身带着各种面值的假钞…让人防不胜防 [撇嘴][撇嘴]省城人民的脸都让你们丢光了[咒骂][咒骂][咒骂][咒骂]死司机你太缺德了,祝你天天爆胎[呲牙]

手机网友  发表于 2016-8-4 07:07
现在人越来越没有味,这位老人你也有后人,你死时能闭得上眼睛吗?小妹妹路上好,你是人间天使,
手机网友  发表于 2016-8-4 08:09
该死的老女人,
手机网友  发表于 2016-8-4 12:47
这说明了现在人性的自私与无情!
手机网友  发表于 2016-8-4 12:50
那个老妇人要是心里有想过这小女孩的安危,那么悲剧就不会发生了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭