麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: admin737594

[群众呼声] 营山合兴烽火村5社6社村道路三年未完工(烽火村村委会已回复)

手机网友  发表于 2016-7-1 10:26
各级政府的官‘’老爷们”你们的猪头应该好好清洗一下……
手机网友  发表于 2016-7-1 10:26
各级政府的官‘’老爷们”你们的猪头应该好好清洗一下……
手机网友  发表于 2016-7-1 22:24
双河片区贪官太多了啊啊啊啊

没人理这个事情,村干部也若无其事。未对此事做说明和跟进。大家看看,现在的干部,对民众的呼声是多么的冷漠!
手机网友  发表于 2016-7-2 17:07
哪门全村的路都是谭老五修的哦,他到底是个善人还是奸商呢
手机网友  发表于 2016-7-2 20:24
乡村干部这一群苍蝇、狗腿子,真不知道什么时候才能为老百姓干点实事。选举时,用钱买选票,漂亮话说得那叫一个动听。只要一当选了,哪里能帮百姓干实事啊?成天就知道吃喝,捞钱
手机网友  发表于 2016-7-3 02:27
谁管你老百姓的事情?说不定那些干部早就想好办法了。既然敢这么做人家早就想好怎么对付你啦

为什么没有人来理这个事情呢?传言村干部已私了此事,不知是否属实。

大家看看,老百姓出钱,村官就给我们修了这么一条路。这样子要得了多久就烂了呢。说好的水泥路呢?

这还是晴天,要是下雨,跟以前没有傻劲区别了。

上面的老爷们,请你们看看,给我们老百姓做做主吧!

还有更严重的地段,村民可以在公路上淘猪草了
admin7375941 发表于 2016-6-28 10:36
老百姓赚钱不容易,村委是该给一个说法

满意(0)
不满意(0)

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

谢谢回复。
另外,麻烦帮我打听一下原合兴十大队(海螺沟)的村道水泥路修没有?那里是我出生的地方,我父母下放在那里当知青。如果路修好了,我想去拍片片。谢谢。

一公里路,1000m*3.5m*0.2m=700方,一方混泥土多少钱?55万一公里,我也只能呵呵了,14年签订合同,到现在多久了?以前一直在研究呢,还是从现在开始反复研究?这么几年了,就给一个正在研究的回答,似乎有些轻率!研究了两年才铺了薄薄一点片石,又要研究几年才能动工呢?自筹这些钱这两三年的利息估计都够这点片石了吧建议公开承建合同,以及资金收支明细!现在筹的资金在哪里好像都没有答案!
手机网友  发表于 2016-7-5 16:43
在。修海螺沟的路
手机网友  发表于 2016-7-5 16:56
不对:1.开会说的是45/公里,国家出25万/公里,自筹20万/公里。村回复的自筹款每公里增加了10万。
2.2014年签合同时就强调了当年要完工,以避免安装护栏这个款项,怎么现在出来了?
请村委做几件事:
1把原合同晒出来。
2.把筹资名单晒出来,
3.款项开支晒出来。

村委:
对于你们在”百忙之中”回复了帖子,深感高兴。但是,对于你们的回复,老百姓是不会满意的。
1.2014年签订合同时,是谈的45万/公里。当时是因为2014年可以不加防护栏,所以合同要求的也是2014年完工。由于拖延工期造成的损失(现在要求防护栏了,所以每公里要55万)为什么就要村民买单?
2.为什么不把当时的承包合同拍出来大家看看?
3.2014年就打好了片石,为什么要2015年才进场施工?
4.谈到集资款是128000元,恐怕不对吧?为什么不把集资的花名册/缴费记录亮出来大家看看?当时预算的是每人集资450元,还号召了大家捐资,其中出1万的就有好几户,还有出5000的,还有退休工人捐的,哪里才1280000?
恳请村委:
1.把当交通局立项的原始文件亮出来大家看看,究竟这条路的预算是怎么一回事?
2.把施工合同亮出来,看看究竟是哪个的责任?
3.把村民集资的花名册/数目亮出来,看看你们究竟贪没贪?贪了好多,是哪些人贪的?该哪个的责任就是哪个买单。
4.喊谭老五把帐单晒出来,我们花了钱,也想看看这些钱花得值不值。
5.后续这条路怎么办?不修就退我们的钱吧!
      俗话说:修桥补路,儿孙一大路。修路本来是千百年的好事。但是,人民 的干部们,你们摸着自己的良心谈一谈,究竟这件事情你们做得对不对?你们要贪,我们管不着,但是,我们出钱,你们总得把事情给我们办成吧?看看你们办的事,那些学娃下雨天一身水,一身泥巴,你们就没有一点点同情心吗?硬是要把事情闹大吗?丑话说在前面,我们老百姓是光脚的,不怕你们穿皮鞋的哟!
手机网友  发表于 2016-7-5 22:08
该查了,这些村干部就是想干点事业贪点污。
手机网友  发表于 2016-7-5 22:11
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭