麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: admin737594

[群众呼声] 营山合兴烽火村5社6社村道路三年未完工(烽火村村委会已回复)

手机网友  发表于 2016-7-5 22:13
贪官污吏,烽火村典型
手机网友  发表于 2016-7-6 00:13
当官的人不下乡哪里晓得那路是好还是坏,当官的个个都是贪污份子
手机网友  发表于 2016-7-6 00:16
看看五大队那条路多烂
手机网友  发表于 2016-7-6 07:02
你们把他传到微博上去

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

谢谢,年底能通车吗?
手机网友  发表于 2016-7-6 09:00
合兴乡是营山县政府抛弃了的,官员们只知道钓鱼和找野女人,不会为百姓做一点实事
手机网友  发表于 2016-7-6 12:29
网友们。烽火村5.6社水泥路2016-7-5号村委会回复情况属实。原乙方谭春光正在争取资金,表示马上实施,请百姓放心。也请网友们放心,不要乱说乱发。愿我们这条路早日通车。
手机网友  发表于 2016-7-6 12:41
网友们。烽火村5.6社水泥路,2016年7-5号村委会回复的情况属实。原乙方谭春光正在争取资金,表示马上实施。请百姓放心。请网友们放心,不要乱讲乱发。愿我们这条路早日竣工通车。
大家看看,楼止来了一个帮当官的说话的
官啊,公布个帐真的那么难吗

我关注这个贴还能“羞”多久?

其实乡下修路交了钱没修好的也不止这一个地方哟,楼主反应的很好,希望政府相关部门查清事实真相给老百姓一个合理的交待。东版,你要是有时间莫等路修好再去拍片片,要是现在这个时候去拍些回来收获会更大,老百姓也全感谢你!

貌似,当官的是一个“”字诀啊

关心

帐目会给你百姓看?你做梦吗?你只有交钱的份,哪里有你监督的份!

其实这个问题应当引起上级的注意,楼主帖子发出来都这么多天了,村委只是简单的回复了一下,并不敢公开帐目,这说明了什么问题呢?相信众网友心里都明白了。
村民的要求不过分,只是想出了钱得到一条路而已,为什么拖了3年,没有结果?非得闹到网上来,闹到网上来还是没有结果,这不免让民众觉得心寒。
党的政策好,到了基层执行起来就走了样。反映问题得不到解决,高层应当注重。拖而不决不是解决之道。

不应该拖了
手机网友  发表于 2016-7-23 17:43
谭老五应该说明一下情况

有毛路了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭