麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[教育天地] 关于规范教育培训秩序的通告

手机网友  发表于 2016-6-30 18:58
把贪官校长好好管一下
手机网友  发表于 2016-7-1 10:03
有些想达到个人目的,费整顿秩序是由头,想达到个人目的才是真!为了达到个人目的,会不择一切手段
手机网友  发表于 2016-7-1 10:19
整顿秩序,呵呵……忽悠老百姓啊,是想达到个人目的吧!

有人整好门子的机会来了哟,季节性的大捞一把哟。
手机网友  发表于 2016-7-1 16:01
我觉得在安全的前提下能真切地提高孩子的学习成绩,也是不错的,现在谢谢这些官官,不给点好处可能是莫法哦,作为一个家长我觉得能提高孩子的成绩就好哦,如果通江的教育那么过硬就不会有这些培训班了吧,不过过硬又怎么样,连公立老师都变着方儿找娃娃补课
手机网友  发表于 2016-7-1 22:48
一场商业大战,,为了个人目的而搞的所谓整顿秩序,

杀死没后台的;P;P;P

吹吹风,下不了雨。主管部门领导有股份,你把我的培训机构想咋样?
手机网友  发表于 2016-7-3 23:29
规范秩序当然好,但办学的人几个是真正懂教育的人,请的教师又有几个是合格的,动脑想想,如果培机构的老师那么优秀,为嘛考教师总考不上,打着培训的幌子,赚钱!误人子弟!悲哀啊!悲哀!是我们全县教育的悲哀!我们这些当家长的太无助了!想让娃儿上好学校难,想娃儿找个好老师更难!想让娃儿学点爱好还找不到对的机构,遇不到合格的老师!

手机网友  发表于 2016-7-4 21:52
关于通江城区校点布局的建议  :通二中应与通江中学整合,通二中处利用其一流的硬件办一所高规格的高级中学,通江中学处办初级中学,此乃通江教育科学发展的上策。

规范好

通江的教育啊,何时有个头?问苍天
手机网友  发表于 2016-7-8 11:10
支持成都网友的观点。

:victory:
手机网友  发表于 2016-7-9 18:07
首先,规范只内容大部分都是针对在职老师的,规范是幌子吧!,是不是暑期不允许在职教师,还应该加一条,只能打麻将呢?另外,是不是怕在职教师了,教育局几爷子在培训机构的分成就少了呢?

:call:

做得好

你们教育局就是他妈的拖拉机爬陡坡,吼得凶来得慢!你们他妈的瞎了还是给你们回扣了?论坛里这么多关于违法补课的你们他妈管了吗?

补课要有效果
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭