麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8056|评论: 44

[群众呼声] 通江县人民医院如此自私的做法

我今天去通江县人民医院门诊看病,当我开车到停车场入口时被保安拦住了,我说我去医院看病的,我问保安怎么回事?保安说停车场只给他们医院的人停车。不是医院的人不给停。通江县人民医院如此自私的做法,我想问你们医院的医生,护士是不是个个都买了车,是不是医院的停车场停不下了?通江县人民医院,我建议你们把医院所有的厕所也只供你们医院里面的人使用呢?不是医院的人就不让他们在医院里面上厕所。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-6-29 07:21
是啊,医院那么多停车位和空地,怎么连医院职工和看病的人的车都没地方停呢?是不是管理出问题了?县医院的领导应该去中医院进修下!

就停在大门口。

建议县医院只给内部职工和职工家属看病,不是医院职工不给看病。这样多好啊!

手机网友  发表于 2016-6-29 09:48
县医院的停车场被一些不想交停车费的小人占完了,真正看病的患者和医护人员没地方停车,还好意思在网上反咬一口。建议医院停车收费,前两小时免费,能满足决大多数患者看病和看往病人的需要,也能有效杜绝乱停乱放,两小时后象中医院一样5元一小时
手机网友  发表于 2016-6-29 10:47
医院管理就那点水平,你看她那大口摆摊设店基本都她医院里和执法局的一早车赌得,几个亿建的新区

管理低下。

我前一周去看鼻炎都能停车,也有一个保安在入口处,我开车进去没有拦我,这几天改规则了?
手机网友  发表于 2016-6-29 20:06
来医院看个病、车都不能停、叫患者咋办!真的只有医生看他自己妻儿子女的病了
手机网友  发表于 2016-6-29 20:15
患者本来就需要钱、还给个停车费、这就是医院的人性化吗?看院长也要求了、医生可以不开车上班呀?坐工交呀、装啥逼洋嘛这么点路开个车上班、你们想的没有?你们的车是患者给你们买的
手机网友  发表于 2016-6-29 20:24
就让院长医生们全家搬到医院去住算了、这多方便你们医生呢、这就是医院为患者服务呀………………请我们的赵万先书记给患者一个祥和的就医环境、患者苦呀!!累呀!!!不能再折磨了………………………………!!!!
手机网友  发表于 2016-6-29 20:32
赵万先书记、给患者作个主、拜托了!!患者既要金钱上的损失、还有精神上的损失、再给个停车费难呀!难呀!!!!这就是人民医院为患者服务吗?倒了、是患者在为人民医院服务……………………深思………………
手机网友  发表于 2016-6-29 21:09
医院这样做也迫不得已,所有的停车场都被外来的车霸占完了,长期停放,使得真正需要停车的患者和医护人员没地方可停
手机网友  发表于 2016-6-29 21:21
县医院的管理水平只是那个样子,现在医改把他们改肥了,看不起这点小钱。
手机网友  发表于 2016-6-29 21:32
医院咋沒回复啊?

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-29 21:09
医院这样做也迫不得已,所有的停车场都被外来的车霸占完了,长期停放,使得真正需要停车的患者和医护人员没 ...

“外来车”是什么车?还不是在医院看病或者是病人的陪护的车,不可能石牛嘴或者西门的车跑到县医院去停吧?更没有谁买个车就是为了你所谓的“霸占车位”的吧?

手机网友  发表于 2016-6-29 22:08
摆地滩的把医院来了个大包围,病人去看病先是医院抢你,然后地滩又抢你。

最近为什么经常有人黑县人民医院,这到底是什么情况?
手机网友  发表于 2016-6-29 23:02
人民银行的钱是人民的,哪你随便去拿嘛,我看哪些黑医务工作者的人及他亲戚终身不会生病,终身不得进医院了,但愿这些人也莫得学医的亲戚朋友,有本始死都莫进医院。

建议县医院只给内部职工和职工家属看病,不是医院职工不给看病
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭