麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 通江人16

[群众呼声] 通江县人民医院如此自私的做法

手机网友  发表于 2016-6-30 10:32
那儿医院停车都要钱,你娃儿是惯起了的德性
手机网友  发表于 2016-6-30 14:58

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-30 10:32
那儿医院停车都要钱,你娃儿是惯起了的德性

县医院是不要钱,也不要你停车。
手机网友  发表于 2016-7-1 00:45
没有调查,就没有发言权……建议不要随便乱评论。
手机网友  发表于 2016-7-1 19:37
请问医院是慈善机构吗?有些噴子觉得病人就该全医院无条件的服务?那对不起,地球上不适合你,去天堂吧,那里一切都好!
手机网友  发表于 2016-7-2 08:56
不要医务人员可否?

老是停车问题,县医院管理咋这么差??听说临床医生护士管理很严,动不动就要批评、扣钱。管理混乱咋不扣钱呢?院长咋当的?应该主动扣自己的钱!!!!党员干部应该带头!!
手机网友  发表于 2016-7-3 08:15
你反复的黑县医院,这么别有用心有意思蛮,那咋我们去人家又没有喃,像你这样嘴里不干净,不晓得尊重人,人家不要你停是对的,骂人家死狗的时候想想自己是不是,人家县医院没有请你去,不让停车是别人的规矩,要懂别人的规矩,最恨那些跑到医院啊,部门啊之类的指手画脚,你以为是点菜蛮,你都已经说完做完就不用去了咯。
手机网友  发表于 2016-7-4 11:12
新区医院停车场好大,巴适,还不收费,病人住院还有生活交通补助。
诺水侠客 发表于 2016-7-2 22:55
县医院的领导们,你们应该自己检讨下自己,停车问题吵了这么久咋还不解决??计时收费天经地义,一 ...

是不是有猫腻,都是暗中操作,人们不得而知,但就其事情的本生,早该计时收费,你 县医院的领导为了照顾病人,可以前两小时不收费。就能满足绝大多数患者

呵呵。
手机网友  发表于 2016-7-7 21:07
手机网友  发表于 2016-7-9 11:02
那么多车位,患者家属的车是不应该收费的。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭