麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

南充少年偷葡萄被绑半小时 葡萄主人被拘15天

手机网友  发表于 2016-6-29 17:40
多数小孩子都有这种调皮的行为,不就一串葡萄嘛,你可以给孩子讲道理告诉他这样做是不对的,孩子能懂的,为什么一定要这样虐待孩子呢,15天太少了,应该关个一两个月
手机网友  发表于 2016-6-29 17:40
小来偷针 大来偷金
手机网友  发表于 2016-6-29 17:43
这种做法,就是虐待儿童,该严惩,不就是一串葡萄吗,孩子不懂事,可以教学批评,不应该用这种方式,这样对孩子的身心带来多大的伤害,呼吁大家一定要引以为戒,让儿童健康成长……
手机网友  发表于 2016-6-29 17:43
少年无知,葡萄主人更无知欠揍!希望警察好好收拾这种狗东西。更加希望小旭快乐成长心里没有什么阴影,时间会淡忘一切。
手机网友  发表于 2016-6-29 17:46
就是几个小果子老板也太很了
手机网友  发表于 2016-6-29 17:51
手机网友  发表于 2016-6-29 17:52
我觉得这样做不对,孩子犯错误很正常,要正确引导,告诉孩子这样做错在哪里,持续犯错他自己会付怎样的代价,允许孩子犯错,但是我们大人要协助孩子去改正错误,而不是体罚,
手机网友  发表于 2016-6-29 17:52
我觉得这样做不对,孩子犯错误很正常,要正确引导,告诉孩子这样做错在哪里,持续犯错他自己会付怎样的代价,允许孩子犯错,但是我们大人要协助孩子去改正错误,而不是体罚,

纯粹是心理变态,才这么折磨小朋友。
手机网友  发表于 2016-6-29 17:58
看到没有,南充人好厉害,好有凶的,需要的我说了。。
手机网友  发表于 2016-6-29 18:08
派出所干什么的,就直接把人家拘留15天,还有王法吗?小孩就没事,小小年纪为了一窜葡萄就偷,不可以直接找那个人要吗?这个小孩就也该拘留
手机网友  发表于 2016-6-29 18:09
罗真
手机网友  发表于 2016-6-29 18:13
不至于掉起来!通知父母教育
手机网友  发表于 2016-6-29 18:20
我说葡萄主人啊!你不用种了;以后种就给二十八吃算求!
手机网友  发表于 2016-6-29 18:23
我说种葡人只是法黑子!算求喽以后种任何农产品就由不要脸的摘来吃得了!
手机网友  发表于 2016-6-29 18:23
勿以恶小而为之勿以善小而不为,教育是应该私自限制人生自由就错了,小男孩也该交易分开定罪

手机网友  发表于 2016-6-29 18:26
那天我要把你孩子绑在葡萄树下,看你怎么想!
手机网友  发表于 2016-6-29 18:29
谁不是从小长大的呢,为什么会对小孩子那样做
手机网友  发表于 2016-6-29 18:32
没必要吧!小时们那个没有偷吃过别人家的果子,特别是农村,过去没有吃的,
手机网友  发表于 2016-6-29 18:35
这个孩子会恨死这个罗姓猪。这个罗姓猪是毛时代留下的毒瘤,所以处事思维才这么落后。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭