麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

南充少年偷葡萄被绑半小时 葡萄主人被拘15天

手机网友  发表于 2016-6-29 16:25
这个姓罗*一定有一些地痞流氓性质,该查查他的社交往来。
手机网友  发表于 2016-6-29 16:26
其实也没有必要这样,孩子重在批评指正,家家都有儿女。一串葡萄又不是十恶不赦之最原主这样做性质恶劣,就该拘留教育。个人认为圆子主人心态不好,想法极端,应该生意也不会太好,做事先做人。
手机网友  发表于 2016-6-29 16:28
什么傻逼玩意儿,小孩子不懂事摘了一串,你批评教育就是,哪里至于绑人家,你也没有资格!好了不起一样!鸟人一个!精神病犯了记到吃药!
手机网友  发表于 2016-6-29 16:30
没说罚款的事
手机网友  发表于 2016-6-29 16:32
人穷啊,所以量小,别人就靠这一点经济收入,也相互理解一下,小孩也需要一些经历,不然怎么长大,别人虽然稍微有些过分也拘留了,看有些帖子恨不得把别人杀了,有必要吗?现在的孩子真是宝,叫活宝。也有必要多锻炼才会成人才
手机网友  发表于 2016-6-29 16:39
如果给孩子留下阴影,就该无期徒刑,这个社会一点葡萄直几个钱,罗没养孩子对不对,天下父母心,孩子就是父母的命根子,
手机网友  发表于 2016-6-29 16:45
小孩是不对,适当教育批评就可以了,不至于吊起,邻居来劝说就更不应该打一个老太婆呀,只能说明园主的心有多狼毒
手机网友  发表于 2016-6-29 16:47
我觉得主人做得对,这么大的小孩,教育一下伤不到哪里,我身边有明显例子,小偷小,大偷大
手机网友  发表于 2016-6-29 16:56
不至于吧
手机网友  发表于 2016-6-29 17:24
这人太狼了,小人不懂事,怎么能绑半小时,太残忍了
手机网友  发表于 2016-6-29 17:30
小孩童年都很玩皮,摘你几葡萄不算偷况且是几个玩伴,你有必要对他下很手吗?我小时侯也新五,六发吧,邻家大婆家有一样小梨树,树上只有一个梨有点大,立秋后大婆用棕把梨儿包起,我很好奇,有一天我解开棕把梨儿咬了一口,很好吃,然后包好,沒过多久一会又想吃,又去咬了一口,到最后把梨都吃完了,后来大婆摘梨儿,把棕松开,那有梨儿,只有梨楜,哈,哈这事在今天说出来,太搞笑啦。
手机网友  发表于 2016-6-29 17:36
这人太过份了,没点人性,他心是什么做的哟?
手机网友  发表于 2016-6-29 17:42
大人看到小孩摘了后可以说他两句教他,但不能做这门过
手机网友  发表于 2016-6-29 17:49
都是为人父母,将心比心。别人家的孩子犯点小错,通知小孩的父母,叫他父母把小孩带回去好好教教就是,你这样对人家,那你自己的孩子犯错的时候,别人也用同样的方法对你的小孩,那你会怎么想
手机网友  发表于 2016-6-29 17:56
难道他的孩子就不会去搓别人的东西吗?该把这个主人判刑
手机网友  发表于 2016-6-29 18:06
哪种人真不是东西…在怎么也不该对小孩那样…
手机网友  发表于 2016-6-29 18:22
首先是不是小孩的大人指势去偷的,以前我承包土地种西瓜的时候,小孩在地里来摘,大人在外面运输,如果哪家偷得多就有面子,偷少了的没本事,遇到这样的,该怎么办?
手机网友  发表于 2016-6-29 18:35
这家伙实在是太过分了,严重影响南充人民影响
手机网友  发表于 2016-6-29 18:39
15天也太轻了,至少要2个月才行,农村长大的孩子谁不是有点顽皮,至于这样吗?亏你还是大人,这点肚量都没有!
手机网友  发表于 2016-6-29 18:59
这人太过份了,该拘留,还应赔钱
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭