麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

南充少年偷葡萄被绑半小时 葡萄主人被拘15天

手机网友  发表于 2016-6-29 10:51
何必这样跟小孩子计较  小孩子教教他不要偷偷摘东西就是了嘛
手机网友  发表于 2016-6-29 10:52
应该把他也绑起来吊上一个小时
手机网友  发表于 2016-6-29 10:52
要是把别人晒死了 你就呵呵了,前几年江苏也是学生摘别人葡萄被绑起来活活的晒死
手机网友  发表于 2016-6-29 10:53
把他家葡萄全挖了!
手机网友  发表于 2016-6-29 10:54
日妈该遭吊,现在的小娃儿一个比一个飞,个人妈没教好,该背时,前面那个说偷桃子遭打成白痴的,该打,别个辛辛苦苦种的桃子,你凭啥偷?个人妈没教好,该打,老子最恨偷儿,打不死算你命长!
手机网友  发表于 2016-6-29 10:54
严惩?
手机网友  发表于 2016-6-29 10:55
在哪里,老子去试一试,敢这样对老子弄死他
手机网友  发表于 2016-6-29 10:55
卧槽,就一串葡萄而已,这么狠?
手机网友  发表于 2016-6-29 10:57
太恨了,没有一点道德模范
手机网友  发表于 2016-6-29 10:59
太毒
手机网友  发表于 2016-6-29 10:59
不就是几串葡萄吗,至于这样吗,关他过一年半载,看他还吊,那么凶,是我也把他这样吊起来看看他是这样的心情,孩子不懂事你也不懂吗,
手机网友  发表于 2016-6-29 11:01
是我孩子偷了。过去把葡萄全买了。然后把这个男的吊起来。让他试试什么感觉。葡萄才多少钱?笑了。一个孩子的精神损失。你再来两个葡萄园都不够赔的。
手机网友  发表于 2016-6-29 11:02
这人心肠太毒了,真给南充人长脸。
手机网友  发表于 2016-6-29 11:02
罗某,罗某,你他妈不是个人,小孩l吗!难道你没有小孩吗?你作人真情在那里去了。
手机网友  发表于 2016-6-29 11:03
这科葡萄老板小气的价值活该。
手机网友  发表于 2016-6-29 11:04
这个罗某确实太过分了,小孩不懂事批评教育一下可以,这样吊人家半小时,领居劝解还打人,他这样跟恶霸没区别,15天的拘留确实轻
手机网友  发表于 2016-6-29 11:05
龟儿子不是人,那样小的孩子那样对代人家
手机网友  发表于 2016-6-29 11:08
*,不是人孩子才13岁,用的着那样吗?
手机网友  发表于 2016-6-29 11:08
这种人咋就不短命呢?
手机网友  发表于 2016-6-29 11:09
太过分了,居然这样对小孩子,男生本来就贪玩,但是这是可以理解的,怎么能这样对孩子
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭