麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

南充少年偷葡萄被绑半小时 葡萄主人被拘15天

手机网友  发表于 2016-6-29 11:58
南充人很坏吗?
手机网友  发表于 2016-6-29 11:58
罗哥你家没养小孩吗?未成年孩小不必这样吧!你没有修养会钻钱不。
手机网友  发表于 2016-6-29 12:00
这么做实在太过分了,人谁无过,我小时候还偷过桃子勒,只是觉得有趣,并不是以偷别人的东西为主,未成年保护法这个时候就该告这个黑心的园主,你说偷了你东西赔钱什么的都能接受,唯独动私刑要不得
手机网友  发表于 2016-6-29 12:00
不自余吧?把小孩这样。
手机网友  发表于 2016-6-29 12:01
虽然园主有点过,但是小孩明说要吃点葡萄或许好点,谁叫年纪轻轻不学好。
手机网友  发表于 2016-6-29 12:04
把他也掉起,由于他是成年人所以要翻倍,掉两小时再打两耳光
手机网友  发表于 2016-6-29 12:06
南充人果然名不虚传。唉!可怜的娃,这下会不会留下后遗症。
手机网友  发表于 2016-6-29 12:07
罗狗做事过粪,小孩从此吸取教训!
手机网友  发表于 2016-6-29 12:07
**,他小的时候就没有偷个吃的啥,,,
手机网友  发表于 2016-6-29 12:09
应该拘留一年,这样做太不应该了,不就是摘点葡萄吗?小事一桩,何必对孩子下狠手
手机网友  发表于 2016-6-29 12:09
小孩子,谁没有玩皮的时候,对孩子这样,你**还是一个心智健全的人吗?
手机网友  发表于 2016-6-29 12:12
老,
手机网友  发表于 2016-6-29 12:16
这个老板太不应该
手机网友  发表于 2016-6-29 12:16
小孩子犯错,属于正常,好好教育就是,何必这么做呢?
手机网友  发表于 2016-6-29 12:17
**不是人,他家的小孩拿别人的东西,就要杀死。
手机网友  发表于 2016-6-29 12:24
过份了…
手机网友  发表于 2016-6-29 12:28
民警不能只对被偷人进行处罚,小孩也应该受罚,比如罚款的手段intent:#Intent;S.K_1171477665=4773C7E0A11A5112DA489F78CC91A42894A885967ACB8B7BA30D5135E1B795E2;end
手机网友  发表于 2016-6-29 12:29
都是些键盘侠 罗某是不该这样,但是偷东西就对了么,那也是人家辛苦所种,小时偷米,长大偷鸡,还有理了?
手机网友  发表于 2016-6-29 12:31
关他狗日一年,他肯定是没儿没女的五保户,
手机网友  发表于 2016-6-29 12:33
小孩毕竟足小孩懂事,要是我的小孩的话,呵呵,可没那么便宜他(葡萄老板)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭