麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4125|评论: 56

[龙门阵] 遭了,昨天参与了10元买3斤的攀枝花芒果!我是不是又上当了?大家快来帮我看看...

昨前天,我的朋友圈最近被攀枝花芒果刷屏了。然后我就根据朋友圈的提示购买了。后来感觉没有对?是不是太便宜啦,算下来才10元钱3斤吃攀枝花正宗芒果!我是不是又上当啦!大家帮忙看看啊!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

10元3斤?你在哪儿买的哦,攀枝花芒果一向都很贵哦,最少都要十几块一斤

所以担心上当了啦 事情一会整理下 小女子 的思维不太清晰 要理一理 听说上麻辣社区都是高手聪明人 一会大家帮忙参评参评啊

你在朋友圈买的啊美女,认识的人啊
手机网友  发表于 2016-6-30 11:44
是不是一个公益活动,我也看见了
手机网友  发表于 2016-6-30 11:50
啥子芒果哦,甩卖嗦,成都市场上卖那么贵
手机网友  发表于 2016-6-30 11:50
应该是可以的吧,有个公益助力计划就可以

一会给大家摆 就是在朋友圈看到后 买的啊

手机网友  发表于 2016-6-30 12:03
我最近看到一个成都晚报发的芒果帮扶计划,算下来不是十元3斤麦

手机网友  发表于 2016-6-30 12:03
果子不错,农民就是实在,有坏包赔

看了这个信息,仔细对比了一哈,有两个前提,一必须是正宗的,二,就值得买了:lol
手机网友  发表于 2016-6-30 12:23
农民就是实在,比起某些奸商好太多
手机网友  发表于 2016-6-30 12:31
吃过攀枝花芒果的人才知道啥叫好芒果
手机网友  发表于 2016-6-30 12:33
只要攀枝花的芒果,我就买,我就怕买到冒充的.
手机网友  发表于 2016-6-30 12:35
我听说有人用外地芒果冒充攀枝花,是真的吗?
手机网友  发表于 2016-6-30 12:36
去年成都超市凯特是不是卖16块8一斤
手机网友  发表于 2016-6-30 13:19
就是好像看见新闻上都有这个芒果,应该是真的

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-30 13:19
就是好像看见新闻上都有这个芒果,应该是真的

您看的那个新闻? 我还注意 呢

{:5_156:}
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭