麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12220|评论: 20

壹号公馆物业乱收费?

交房时缴纳了物业管理服务费1078元(91.66㎡×0.98×12月),据了解2015年12月由开发商在华蓥市住建局进行了壹号公馆前期物业招标,当时中标物业报价为0.68元/月/平方,为何现在收取为0.98元/月/平方,增加了0.30元/月/平方,是谁同意增加如此高的管理费用?该行为严重违反中华人民共和国招投标法及前期物业管理招投管理办法。收取装修服务费247.5元(0.03元×91.66㎡×90天)、装修出入证15元(5元×3个),请问装修管理费是根据什么文件及什么标准来收取?收取装修管理费的同时又再收取装修出入证费用?收取装修保证金2000元,是保证什么?听说其它楼盘都未再收取该费用?保证金是保证什么?是否以后找借口不退回?收取装修垃圾清运处理费458.3元(每平方5元计算)是否过高?代收代缴电费300元,收房时电表都没看到在那里怎么会收费?同时水电气表都没看到也没查看底数?这样就可以交房?是否达到交房的条件与标准?
    针对上面存在的疑问特向各级领导反映,如此违反招投标相关规定公平何在?谁侵占了业主利益?监督何在?敬请各级领导核实具体情况,给老百姓一个答复。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 97 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

工人新村收了垃圾处理费,自己不再给钱还不会给你运走
这种事都有,中标价都可以不执行?这样都得行啊?

人家后台硬,老百姓怎么整
尊敬的网友@现实~~您好!
      您所反映的问题我们已经获悉,感谢你的留言!
                                  华蓥市网络舆情中心
                                      2016年6月30日
满意(0)
不满意(0)

华蓥市网信办 发表于 2016-6-30 17:23
尊敬的网友@现实~~您好!
      您所反映的问题我们已经获悉,感谢你的留言!
                          ...

看是看到了,就是没结果

政府应该加强对各物业管理企业的管理,整治物业管理行业内部的规章制度,严厉整治乱编收费项目,切实维护消费者的利益
现实,还没解决吗?我老表也买到那里的,到时和你联系一下,一起去闹闹

是不是真的?我昨天接的房也

中标价格0.68。住建局应该出来给个说法

明天会一更好 发表于 2016-7-9 07:56
现实,还没解决吗?我老表也买到那里的,到时和你联系一下,一起去闹闹

没有呢

哎呀!我也买到那里,1号公馆2号楼还没听说交房耶!胆敢乱收费!不怕事情闹大?狗日的,老子炸了物管房!
这个事情完全同意你去,不过最好还是找个时间大家一起去一下市委市政府,让给个说法

wxjwxjwxj 发表于 2016-7-11 20:32
中标价格0.68。住建局应该出来给个说法

绝对真真的,我有耍的好的就是搞这个的,要不怎么会晓得

明天会一更好 发表于 2016-7-14 09:02
这个事情完全同意你去,不过最好还是找个时间大家一起去一下市委市政府,让给个说法

书面资料都有,没人理

2218975641 发表于 2016-7-13 22:59
哎呀!我也买到那里,1号公馆2号楼还没听说交房耶!胆敢乱收费!不怕事情闹大?狗日的,老子炸了物管房!

明显这些关系物业都是整到位了的,要不早就查出来了
手机网友  发表于 2016-10-12 10:11
怎么不见相关部门出来来???搞撒子去了?还管不管

怎么不见相关部门出来回复!!!都不管不问了?还是吧钱收到位了?

打12315投诉哇
手机网友  发表于 2016-10-21 21:22
物业就是坑老百姓。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭