麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6144|评论: 38

广安交警你们执法真心很屌!

2016年6月28日(周六)早上9点半左右,我驾车从城南到枣山上去办事,在城南车站公交站台附近,车子临时停靠在路边,我下车拿点东西,前后1分钟左右,交警同志过来了(具体身份不详),说这里不准停车,马上开起走,我听到招呼,立即驾车离开。因为时间段,并且交警同志提醒了,我接到就离开,这件事情就了结了嘛。    结果今天查到车子在当天在车站建安南路客运中心附近因“机动车违规停放,驾驶人不在现场,妨碍其他车辆、行人通行的”违章,罚款150元。“
   查询到这一消息后我立即到交警一大队旁违章处理地方查询,确认被罚款了,我当时就提出异议,但工作人员解释到,只要你停车了就要罚款,至少要罚款50 ,人下车了就是150。 我当时特别无语,我违章接受相应处罚理所应当,但是当时在车旁边,交警同志告知我后我立刻离开,结果你还要罚款,请问我这是到底有多不配合你们工作啊,还要罚款,你警告我我不走你可以罚款我毫无怨言,但是别人听了你的告知,也立即离开了,你还罚款,你这是抓收入还是怎么一回事,那那些天天停在车站边吆喝生意的黑车你不去管,停在车站边拉客的车你不管,你们这种执法能让人服气麽?
   后面说是要什么行政复议,已经上传到网上了,不能取消了,这不是空话麽?虽说150元并不多,但实属无奈希望相关部门核查,这种执法要不得,群众心里有怨言啊!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

选择性执法最伤人民的心,车站旁边出租车乱停乱放是常态,没见交警管过

739701998 发表于 2016-6-30 15:27
选择性执法最伤人民的心,车站旁边出租车乱停乱放是常态,没见交警管过

说实话,我们都是老实人啊,惹不起!

就是啊,随地大小便都不罚款的,车子乱停还罚款,有道理没?
金安大道,这是所有车不能越过的双黄线,但是警车可以!真的可以!

呐喊的豌豆尖 发表于 2016-6-30 15:48
金安大道,这是所有车不能越过的双黄线,但是警车可以!真的可以!

警车有特权,你比不了~
小曹1131 发表于 2016-6-30 15:38
就是啊,随地大小便都不罚款的,车子乱停还罚款,有道理没?

乱停绝对该罚款!这绝对没得问题,但是车主在旁边你交警劝说了人家马上离开了啊,你如果警告或劝说了人家不听,你要怎么处理,毫无怨言。现在执法对那些上访的,胡闹的,你们态度这么强硬过么?我看未必!
zzm86870621 发表于 2016-6-30 15:55
警车有特权,你比不了~

特权就是知法犯法啊,我觉得都应该一视同仁!你看那是在执行公务么?

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

楼主这帖写得非常好,既说理又认罚且能说出自己的心里话。可是法不容情,倘若人人都如此的话广安的环境也就不成样子了,我们看此帖后也很同情楼主遭遇,想不到听了招呼还被罚。凭心而论,交警本无过错且人性化地打了招呼,但后面又处理了人,这个或许不是现场那个交警所为而应该是摄像头监控记录车辆违法吧?为此楼主觉得有些冤,那么,到底冤不冤呢?
        期待一下,看看交警部门怎么说了?

6月28日(周六)请问这个时间是怎么算滴!穿越了吗

有怨言的事情多,既然生活在了这片神奇的国度,就默默接受这些公与不公的现实。反正人生百年而已。

交警不得回你的哈,他说了算。

好像你人在车边并马上开起走了不得算违章哦。各人去补习哈相关法规。
手机网友  发表于 2016-6-30 17:57
我记得,车站门口那里有监控抓拍! 而且那里有提示了严禁停车。 意思是临时停放都不行。

有的不近人情,制法过份了。
手机网友  发表于 2016-6-30 19:17
无牌无证的不罚,专罚手续齐全的车。
手机网友  发表于 2016-6-30 19:28
魏振波(魏,波文)你在那吕军找你15159850016
手机网友  发表于 2016-6-30 19:43
我门上次在华蓥也是,刚停车交警来了,哈你们开走,我们就走了,结果查起就糟了罚单
手机网友  发表于 2016-6-30 20:37
格老子。。去年2015年的最后一天。。12月31号。。狗吊的晚上八点40。。把老子的电三轮收了。。老子才跑半个月。。老子什么都没拉人
手机网友  发表于 2016-6-30 20:41
。。。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭