麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yongxin

[以案说法] 佳木斯市国土局违规办理涉案土地转让的背后

朋友厂食堂买到患有猪肉绦虫的猪肉,事发后全厂狂吐,老板气不过带着剩余的带有食品安全章的猪肉去食品安全监督站理论,结果食品安全监督站回复:你们买肉不看仔细关我们什么事……

期盼上级执法部门能快一点采取行动!

相信正义必将战胜邪恶,一定会的!

就是要支持这种勇敢维护自身权益的行为

最新套利技术全国独家,每个月一万到三万稳定收益,半天学会后就能自己玩和教徒,支持任何靠谱交易方式。二百本金。加:xihaoshangmao

2016年度最悲摧短小说:《某街头采访……》“大叔,您对二胎政策什么看法?”“看法?我能有什么看法,当年我硬的时候政府比我还硬!现在政府软了我比政府还软…”

经过这么长时间的反复折腾,估计楼主心里跟着寒冷的天气一样拔凉拔凉得了吧!

今天搭车到火车站,可能是早起喝了雀巢咖啡的缘故,一路上我兴致勃勃地和司机解析了我国经济局势、美国大选、叙利亚战局、英国脱欧、欧盟是否会解体、全球气候变化等一系列国计民生的重大问题,司机大哥默默地听着,临下车的时候弱弱地问我:大兄弟,你以前开出租车的?

冯小刚导演的《我不是潘金莲》虽然揭露了黑暗现实,但是也美化了黑暗现实,真正的现实比电影黑暗无数倍。天朝对上访绝对没有这么客气、这么温柔,天朝屁民的上访之路充满血泪交织、崎岖惊险。李雪莲上访十年,还能安然无恙?不可能!现实中早就被精神病、被黑监狱、被劳教、被寻衅滋事、被维稳……

这是可以理解的,如果太现实审查关肯定过不了的,所以只能退而求其次!

xqx851 发表于 2016-11-24 06:05
经过这么长时间的反复折腾,估计楼主心里跟着寒冷的天气一样拔凉拔凉得了吧!

是啊,社会大的执法环境并不是完全在维护公理和正义的一边,所以才有那么多上访和恶性事件的发生!

那么多部门那么多漏洞,但凡只要有一个部门能坚持原则,这帮人就不会得逞!

海边老头999 发表于 2016-11-29 07:01
冯小刚导演的《我不是潘金莲》虽然揭露了黑暗现实,但是也美化了黑暗现实,真正的现实比电影黑暗无数倍。天 ...

是啊,就像您的名字一样:走了才知路的艰难!

其实最该秉公执法,采取行动的人恰恰就是原执行局长朱伟光,但他却警匪勾结,沆瀣一气,才对本案中的当事人造成了巨大的经济损失!也让佳木斯中级法院的公信力荡然无存,所以对这帮人必须依法惩处!

合意网络律师2852508878

合意网络律师2852508878

公正只会迟到,却从未缺席

还有多少背后的故事有待挖掘?

还有多少背后的故事有待挖掘?

其实最该秉公执法,采取行动的人恰恰就是原执行局长朱伟光,但他却警匪勾结,沆瀣一气,才对本案中的当事人造成了巨大的经济损失!也让佳木斯中级法院的公信力荡然无存,所以对这帮人必须依法惩处!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭