麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yongxin

[以案说法] 佳木斯市国土局违规办理涉案土地转让的背后

一个执法犯法和立法枉法的国家体制,是最暗无天日的社会形态。

如果不能清除这些害群之马,依法治国就是一个笑话

一个执法犯法和立法枉法的国家体制,是最暗无天日的社会形态。

不但不给社会保驾护航,还勾结地痞流氓祸害百姓,这是个什么执法局长啊!

是好经都让朱伟光、黄国平这些小和尚给念瞎包了,任重而道远啊!

相信上级有关部门会做出一个实事求是的处理结果!

话也可以反过来说——不渎职,怎么可能是称职的法官。或这说,确有没渎过职的法官吗。

贪字头上一把刀,还是踏踏实实的做人为好!

中国农村民心微言 : “允许一部分人先富起来”,听起来是好的。但这一部分人是怎么致富的呢?一些是靠某种关系发的财,一些是靠集体资产改制中发的财。没有关系的穷人在市场中成了不平等竞争的牺牲品。所以,中国民间有一句话说:“父无来头,娘无姘头, 吃尽苦头 ”。这是中国社会最真实的写照!

还有多少背后的故事有待挖掘?

这么大面积的一笔财富,他们可真够黑的呀!

话也可以反过来说——不渎职,怎么可能是称职的法官。或这说,确有没渎过职的法官吗。

还有多少背后的故事有待挖掘?

这么大面积的一笔财富,他们可真够黑的呀!

中国农村民心微言 : “允许一部分人先富起来”,听起来是好的。但这一部分人是怎么致富的呢?一些是靠某种关系发的财,一些是靠集体资产改制中发的财。没有关系的穷人在市场中成了不平等竞争的牺牲品。所以,中国民间有一句话说:“父无来头,娘无姘头, 吃尽苦头 ”。这是中国社会最真实的写照!

这些人不可能保驾护航,只会给政府添乱,给社会添堵,给百姓添灾!

国有国法,是非曲直不是他们想扭曲就能随意扭曲的,他们也许会嚣张一时,但正义和真理必将随着真相的的出现而最终获得胜利!

相信正义必将战胜邪恶,一定会的!

心软是一种不公平的善良,成全了别人,委屈了自己,却被别人当成了傻逼!

楼主维权几年来,啥感受?你认为司法进步了还是更黑暗了?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭