麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8591|评论: 37

[群众呼声] 通江县医院胡作非为,自私自利

我前两天去通江县人民医院门诊看病,当我开车到停车场入口时被保安拦住了,我说我去医院看病的,我问保安怎么回事?保安说停车场只给他们医院的人停车。不是医院的人不给停,通江县人民医院如此自私的做法,我想问你们医院的医生,护士是不是个个都买了车,是不是医院的停车场已经停不下了?通江县人民医院,我建议你们把医院所有的厕所也只供你们医院里面的人使用呢?不是医院的人就不让他们在医院里面上厕所。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 68 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-7-1 07:16
是不是医院不让你蹭停车场了,你是吃惯了那趴屎,医院把屎打扫了,就是胡作非为了吗。你就不习惯了,
手机网友  发表于 2016-7-1 15:14
兄弟,何必呢,一个问题反复发。地下停车场不让停,还有那么多露天停车位呢!医院又不是酒店,你来了,要不要列队欢迎呀?

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-1 07:16
是不是医院不让你蹭停车场了,你是吃惯了那趴屎,医院把屎打扫了,就是胡作非为了吗。你就不习惯了,

一看你这个吊样就知道是医院的“服务员”,你这个吊样也就只能靠个关系在医院拿个3000元一月的死工资,每天还累的像条死狗一样。老子的一脚油门就够你这死狗上半天班了。

医院也不是院长的,也不是医生的,它是代表着通江人民政府的。院长的车就可以停,医生的车就可以停,为什么去医院看病的病人就不可以停。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-1 15:14
兄弟,何必呢,一个问题反复发。地下停车场不让停,还有那么多露天停车位呢!医院又不是酒店,你来了,要不 ...

医院也不是院长的,也不是医生的,它是代表着通江人民政府的。院长的车就可以停,医生的车就可以停,为什么去医院看病的病人就不可以停。
手机网友  发表于 2016-7-2 06:53
通江人16,疯狗一条,鉴定完毕
手机网友  发表于 2016-7-2 09:05
楼主恬不知耻,认为自己很有钱,羞死你先人板板了,买个破车,连停车费都交不起,只有停车离城很远的,看别人脸色的,停了车还得坐公交车才能回家的医院停车场。
手机网友  发表于 2016-7-2 10:00
通江人16,你小子连停车缴费的道理都不知道,犬~~~~了!任何一个单位都是本单位职工优先的。县医院它也不例外。无可非议。何必死缠烂打呢?作为医院,应该给就诊患者准备停车位,因为离城太远。但医院工作人员在那里工作,享受优先停车也是应该的。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-2 06:53
通江人16,疯狗一条,鉴定完毕

累死狗,病人的服务员,38号病床叫你去换尿布了,5号病床病人嘴里有痰,叫你去给掏出来。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-2 09:05
楼主恬不知耻,认为自己很有钱,羞死你先人板板了,买个破车,连停车费都交不起,只有停车离城很远的,看别 ...

累死狗,有钱你心理不平衡啊?你妈生出你这得性,充其量这辈子也就能挤个公交了,我还真不知道挤个公交还得看别人的脸色,希望你今天能遇到个好脸色看。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-2 10:00
通江人16,你小子连停车缴费的道理都不知道,犬~~~~了!任何一个单位都是本单位职工优先的。县医院它也不例 ...

你是不晓得,如果你遇到了也一样,停车场的保安那高高在上说话的态度,哎!不跟保安计较,是医院管理的问题,他也就是个"保安"
手机网友  发表于 2016-7-2 11:43
通江人16,你这样有意思蛮?医院有一个车库是内部职工停车库,外来就诊人员可以停露天停车场,别的就诊患者都可以停的下,为啥你就停不了……有个车就了不起嗦……真的是……还有,看不起医生,骂医生的,侮辱医生的……有本事就莫生病安……最烦你这种人,去医院不是等价消费,而是病人的基本需求……所以回去好好学学怎样尊重别人……而且有什么问题,好好反映!不要里面净带些脏字,简直降低通江人的素质!……为这屁大点事,整天发发,有意思不嘛.就是轻视!

楼主,停车场的确是人家的管理范畴,此处不让停总有别处嘛。

通江人16 发表于 2016-7-1 23:41
一看你这个吊样就知道是医院的“服务员”,你这个吊样也就只能靠个关系在医院拿个3000元一月的死工资,每 ...

啧啧 这好不得了哦 该不得上天哦 你看不起人家跑去爪子 比你混得好的多的是嘛 也不见这么猖狂的嘛
手机网友  发表于 2016-7-2 12:25
素质太低,应好好教育!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-2 11:43
通江人16,你这样有意思蛮?医院有一个车库是内部职工停车库,外来就诊人员可以停露天停车场,别的就诊患者 ...

那医生的车就停车库不可以晒太阳,病人的车就不可以停车库非得晒太阳了。你那么喜欢医生,那你就天天生病,年年生病,终生在医院有“服务员”服务你。

手机网友  发表于 2016-7-2 12:53
不对外开放是对的,免得蹭停车的暴发户要不完。
手机网友  发表于 2016-7-2 12:59
起由应怪医院勾一脚刹一脚,如果早点停车智能收费了,杜绝那些恶意蹭停的小人。也就不会有象‘通人16,这种疯狗

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-2 12:59
起由应怪医院勾一脚刹一脚,如果早点停车智能收费了,杜绝那些恶意蹭停的小人。也就不会有象‘通人16,这种 ...

一句话都打不通顺,也活该是个累死狗。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭