麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zcmlsw

[我有话说] 实中顶风带病提官

听我一个在实中当职员的盆友说,以前提中层干部要报名,海选,演讲,一轮又一轮的投票……这次提校级干部悄悄的都没几个知道,都是一个姓刘的,想提谁就提谁,得了谁的好处就提哪个,提好多都是他的干儿子之类的,得了重病还使劲抢权……

听我一个在实中当职员的盆友说,以前提中层干部要报名,海选,演讲,一轮又一轮的投票……这次提校级干部悄悄的都没几个知道,都是一个姓刘的,想提谁就提谁,得了谁的好处就提哪个,提好多都是他的干儿子之类的,得了重病还使劲抢权……

手机网友  发表于 2016-8-20 13:27
为什么有文凭的人都这样呢?
手机网友  发表于 2016-8-21 02:23
吗卖批有几个领导是好东西,狗热的
手机网友  发表于 2016-8-23 08:33
没想到,老师之间互相争钱,学校当官的争权,人类工程师,咋个整。
手机网友  发表于 2016-8-23 13:56
不了了之
手机网友  发表于 2016-8-28 02:54
楼主曝光了腐败
手机网友  发表于 2016-8-28 02:54
正能量
手机网友  发表于 2016-9-19 20:59
楼主改一下标题:安岳教育局刘小彬局长培养了周礼镇中好干部

问题在哪里
手机网友  发表于 2017-7-5 22:23
当官硬条件:吃喝嫖赌抽(关系特别好的吃嫖赌)。
手机网友  发表于 2017-7-6 08:32
说得好。
出纳是黎田,也升了官,希望纪委认真查账!
手机网友  发表于 2017-7-6 19:14
几个屁娃都插一插!
手机网友  发表于 2017-7-7 11:23
你木当上?

安岳县教育局最近几年强制全县中小学购买文轩书店的教辅资料,每学期回扣数百万元之多,而省上是不允许订任何教辅资料的以减轻中小学生负担。这事应该有机构来查一查。
手机网友  发表于 2017-7-7 14:18
实验中学的年级领导一年的收入是普通老师的几十倍,见惯不怪。没人奈何得了的!

看看咋好事情
手机网友  发表于 2017-7-8 18:05
又到刘永肥唐骚春私定校服大捞油水之际

可怜我大安中的班主任被刘永肥唐骚春炸干了最后一滴油,连校服工作费都被…
手机网友  发表于 2017-7-8 18:49
实验中学的年级分管领导那才叫贪呀!不过,每个年级领导都会给更上层领导进贡,所以查起来都有人护着。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭