麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4415|评论: 47

请论坛管理员搞明白:不要一提西华师大王剑波就是侵犯隐私,请看莽娃儿自己对隐私...

看来你俩知己。:lol
强烈要求版主屏蔽球莫名堂的烂帖子,丢南充人的脸。
手机网友  发表于 2016-7-1 14:22
晕,在论坛上吵个架还去报警,又不是啥子名人,警察甩你才怪,图书馆管理员是不是一天在图书馆书看多了,把脑袋看晕了哟。
论坛是公众之地,两位都是论坛名人,何苦要这样没完没了呢?
口舌之争便用口舌之争的方法解决,不要勒门上纲上线

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

GHU 发表于 2016-7-1 16:17
我都记不清莽娃儿在论坛说了多少次要到警局去告我,我曾经是莽娃儿的业余法律顾问,我想莽娃儿不会藉口不 ...

首先,我不需要什么法律顾问。其次,以你的文化水平,任何顾问都不可胜任。

数天来,你一直在对我进行诋毁和谩骂,介于你不懂事理,我 留 言正 后没怎么理你。你要是觉得你非这样做下去不可的话,尽可继续,等你回国后咱们再来慢慢理论。

:lol

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

(1)个过路人 发表于 2016-7-1 14:44
论坛是公众之地,两位都是论坛名人,何苦要这样没完没了呢?

我没跟他没完没了呀。

主要是他的主ID,名为gzcs的因为骂我被我举报,遭到了社区的禁言,这老头儿想不开,数天来都在学泼妇骂街,对我进行攻击,估计都要气疯了……;P

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-1 14:22
晕,在论坛上吵个架还去报警,又不是啥子名人,警察甩你才怪,图书馆管理员是不是一天在图书馆书看多了,把 ...

大哥,他引用的是几年前我在论坛发的帖子……

数年来,本人遭到过各种各样疯狂的攻击,有的有组织的攻击持续了大半年,然而并没有什么卵用,无法阻止我发声。所以,有这种幻想的人,最好消停点,在我的意志面前,他所有的精力都将白废。
ghu算鸡巴明人,球事不做
ghu去关注下热贴,发表下自己的独特观点,招聘的,我就尊敬你
莽娃儿 发表于 2016-7-1 16:24
首先,我不需要什么法律顾问。其次,以你的文化水平,任何顾问都不可胜任。

数天来,你一直在对我进行 ...

这是要打捶的节奏呀,瓜子在哪里,汽水在哪里?

几十岁了,都还没活明白,可怜又可恨!

莽娃儿 发表于 2016-7-1 16:38
我没跟他没完没了呀。

主要是他的主ID,名为gzcs的因为骂我被我举报,遭到了社区的禁言,这老头儿想不 ...

莽兄误解了哈

莽娃儿自述:今天去取电脑时,我顺便以“公然侮辱他人”的理由向公安机关报了案。      缘由是,有位叫“罗黑娃”的网友,在南充论坛发了一帖《为打击网络流氓莽娃儿叫好》。      我认为这是公然侮辱我。      

请问莽娃儿你骂我“老流氓,按照你的认知标准是不公然侮辱他人?你已经因公然侮辱他人受到法律制裁,你为什么不思悔改?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭