麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1732|评论: 13

[龙门阵] 紫霞不哭,让蝴蝶带着你飞

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:lol:lol:lol

重温了大话经典,勾起了昔日的感动,与当年充满味道的回忆,感觉真的很好,能想起很多事,不可否认,这部电影是永恒的经典,一直都在被模仿,至今都无法被超越。我已经无法应言语来形容这部片子的成功与完美了。

一道光照在紫霞的眼部流泪的那图,简直美呆了。看来又十分的揪心,不知道为什么每次看到这心就会莫名其妙的不舒服,总会联想到与自己相关的经历过往,辜负的女孩。。。

紫霞和蜘蛛精都很美啊,我两个都想要,都能做我女票就好了,哈哈,不过我猜这两人都是拜金女,别问偶为什么,我会告诉你 ,猴子头上的戴的紧箍是24K纯金的嘛??

我原本以为撸主是个心底纯洁天真的人,结果我错了,我真的错了,套路,都是套路~!。植入广告防不胜防啊。不过我居然入神认真的看完了…

撸主好污啊,居然敢亵渎我杰伦的半岛铁盒,原歌词,这边右转的第二排上就有了,谢谢,不会~。咱家伦杰杰跟你什么仇什么怨啊,你居然酱紫对伦家、

哇,我也被吓到了,紫霞小手一会,石墙上出现的不是盘丝洞,尼玛我也是醉了,撸主不带你酱紫的。伦家还小,请别套路~:'(

紫霞那个我当然是去治疗脚气的啊,当时给我笑岔气了,撸主能不逗么,还有下面那张帅哥,谢谢的显得好娇柔妩媚啊,文字搭配的也巧到好处,很吊,很拉风

紫霞那个我当然是去治疗脚气的啊,当时给我笑岔气了,撸主能不逗么,还有下面那张帅哥,

,还有下面那张帅哥,谢谢的显得好娇柔妩媚啊,文字搭配的也巧到好处,很吊,很拉风

紫霞仙子多年来我心中完美的女神啊,美的惊为天人,仙女一般的气质,果然稀有的人间尤物,我有很多朋友都很喜欢朱茵演的紫霞仙子,简直演活了。
大话果然经典啊,不愧是我昔日美好的回忆啊,里面的故事情节至今还深深的影响着我,好,好感人,好凄美,心里有很大的触动,堪称绝世佳作,不错。
这个可以的,蜘蛛精那句看来我们还是不要联系了,一脸小三气质啊,哈哈,生动形象,撸主脑洞不错啊,想当年蓝洁瑛真是一代女神风采,现如今,哎,精神失常,生活落魄,好惋惜。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭