麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 回望营山

[群众呼声] 营山天成国际就是个坑 大家别跳了

手机网友  发表于 2016-7-1 22:04
买这房子就是为了娃儿读书,现在亏死了,比别的房子贵几万
手机网友  发表于 2016-7-1 22:06
发此帖之人,用心险恶,勿信
手机网友  发表于 2016-7-1 22:08
营山房地产行业太会糊弄人了
手机网友  发表于 2016-7-1 22:11
无良天成,黑心永康
手机网友  发表于 2016-7-1 22:14
不能读当时就要跟我们这些买房的说清楚嘛。你们这些卖房子的人让我们这些买房的情何以堪。伤心。骗子。
手机网友  发表于 2016-7-1 22:19
都有种被骗的感觉。房子设计的格局也不怎么理想。小区绿化也少。现在小孩上学也上不了。那些买房子的人没有一句实话。心酸。
都有种被骗的感觉。房子设计的格局也不怎么理想。小区绿化也少。现在小孩上学也上不了。那些买房子的人没有一句实话。心酸。
发此帖的人心里不正常,不可信
手机网友  发表于 2016-7-1 22:22
天成国际的开发商虚假宣传,请求政府查处,还我们公道。
手机网友  发表于 2016-7-1 22:23
必须找售楼部给个说法,我就去天成国际的业主,里面什么配套设施都没有完善。
手机网友  发表于 2016-7-1 22:23
呵呵

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-1 22:06

你绝对是天成售楼部的人
手机网友  发表于 2016-7-1 22:25
什么个情况,那现在娃又该在哪读

不可信就去现场看啊?     啥不可信?那你去调查 嘛  就两个问题  交房多久了 绿化有没有? 楼梯灯有没有?里面在施工没有  大门修好没有? 能都云风不?你可以去证实嘛  去小区现场拍照在发上来证实嘛?

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-1 22:06

不可信就去现场看啊?     啥不可信?那你去调查 嘛  就两个问题  交房多久了 绿化有没有? 楼梯灯有没有?里面在施工没有  大门修好没有? 能都云风不?你可以去证实嘛  去小区现场拍照在发上来证实嘛?
手机网友  发表于 2016-7-1 22:28
奇怪怎么白塔在里面
手机网友  发表于 2016-7-1 22:31
开发商没一个好鸟

当时买天成国际跟我们说了可以在云凤读书,现在不能读了。这不是开发商欺骗我们吗,坚决维护我们的权益。业主们顶起,8
手机网友  发表于 2016-7-1 22:34
业主应该团结起来,收集证据,集体维权。事情不解决就走法律程序,坚决要求退房!
手机网友  发表于 2016-7-1 22:40
什么都没搞好,最起码的小区大门,绿化,楼道灯也没有,小区里面一片糟,下雨天都下不了脚,这样子就达到接房标准了吗?最重要的问题来了,娃儿读书,说好的云凤呢,云凤呢……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭