麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 回望营山

[群众呼声] 营山天成国际就是个坑 大家别跳了

手机网友  发表于 2016-7-1 22:40
太坑人了。
手机网友  发表于 2016-7-1 22:45
太坑人了。黑心开发商。质量也不行
手机网友  发表于 2016-7-1 22:47
我想说两句公平话:
1,读不读的成云凤,不完全是天成开发商能完全决定的事,严格说,你应该找教育局。
2,难道营山县就只有云凤一所小学吗,难道读了云凤你的孩子就一定能考上北大清华吗?是你自己的心态不好,其实现在每个学校的老师都是负责的,你要挑三挑四,是你自己不对,那你干脆去美国读书好了。你没想想还有那么多乡下的孩子村里的孩子,他们在农村里读书,那他们又去选什么学校呢?
3,天成国际的房子本来就性价比很低,密密麻麻的楼盘间隔太短,那么多人挤在那么窄的一个小区里,叫业主哪门受得了啊,最可气的是,天成的单价还比其他地方的房子高,还态度差,像那样的房子送我都不要,你咋个要去买那么密的房子呢?(不妨告诉你楼主,我也是前不久才买的,但我买了湿地公园那边的,我并不是把读书看成买房的首先条件)
手机网友  发表于 2016-7-1 22:50
现在的开发商都都很黑心
手机网友  发表于 2016-7-1 22:52
`太黑了。质量也不行。大空心砖都沒烧个像豆腐渣样。营山天成国际修得大假了。

业主应该团结起来,搜集证据,走法律程序,坚要求退房。搞死天成,让它不再害人。

联合起来围权,小孩报不了名,一套房子少给五万元钱。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-1 22:47
我想说两句公平话:
1,读不读的成云凤,不完全是天成开发商能完全决定的事,严格说,你应该找教育局。
2 ...

那他不该虚假宣传说什么买天成读云凤这是欺骗
手机网友  发表于 2016-7-1 23:11
我们要维权!黑心的开发商
手机网友  发表于 2016-7-1 23:12
说的读云凤,现在不在划分区域想想都脑火。一定要给个说话,不然闹到底
手机网友  发表于 2016-7-1 23:16
没买天成的老乡们,干万不要买了,质量不行,娃儿还读不成书,天成老总是骗子
手机网友  发表于 2016-7-1 23:17
天成房子质量不行,房子都开列了
手机网友  发表于 2016-7-1 23:20
买天成,小孩读不成书,说的读云凤都是骗人的

学区房我只能呵呵,只要孩子够努力大山里照样能出金凤凰!

手机网友  发表于 2016-7-1 23:23
退房!欺骗业主!
手机网友  发表于 2016-7-1 23:25
坑爹的玩意
手机网友  发表于 2016-7-1 23:27
买天成,亏了,娃儿读不了书,买天成干屁啊
手机网友  发表于 2016-7-1 23:28
你妈的,气死老子了
手机网友  发表于 2016-7-1 23:29
当初买那里就是为了方便娃儿在云凤读书,现在学校通知出来了居然没有伐分到云凤,现在在是心急如火啊,明天就要拿号添资料了。那时房价比别的楼盘都贵现在居然还抱不到云凤学校。徐国华你良心何在!天成国际你要解决问题!
手机网友  发表于 2016-7-1 23:29
坑你爹呢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭