麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 灰灰太狼1

[风土人情] 小伙伴们注意啦!“阳光米易号“列车来啦!开往首都北京的,要经过德昌噢!

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

从北京来米易享受
——北纬26度的甘甜——
带着梦想去旅行
米易瓜果飘香

从北京来米易享受
——北纬26度的亲情——
带着梦想去旅行

北京—米易
—只有一张火车票的距离—
带着梦想去旅行

心若有梦,永远年轻!
如此便捷、如此美景,
不妨带上您的家人、朋友,
一起走进攀枝花、走近米易吧!
颛顼故里·阳光米易
欢迎您!

最佳新人

从公众提出见意到列车开出就一个多月的时间,这事确实办得快。也办得成功。 县一级要开这样的列车的确是难。。。。。。。
553388 发表于 2016-7-3 20:26
从公众提出见意到列车开出就一个多月的时间,这事确实办得快。也办得成功。 县一级要开这样的列车的确是难 ...

强烈要求楼主把553388的评论复制下来,独立发表一篇帖子,作为麻辣社区德昌论坛网友对县府的办事态度准则的一种期盼与愿望。
553388 发表于 2016-7-3 20:26
从公众提出见意到列车开出就一个多月的时间,这事确实办得快。也办得成功。 县一级要开这样的列车的确是难 ...

建议楼主把553388的评论复制下来,独立发表一篇帖子,让它影响并成为县府办事态度的一种准则。这是麻辣社区德昌论坛网友的期盼与愿望。
建议楼主把553388的评论复制下来,独立发表一篇帖子,让它影响并成为县府办事态度的一种准则。这是麻辣社区德昌论坛网友的期盼与愿望。

我在云南!没电脑无法操作!麻烦你发帖搞定!

米易不论是在城市建设还是在旅游宣传方面,比德昌、比凉山不仅仅是高明一点点!而是领先太多太多!
13684233 发表于 2016-7-4 16:07
我是一月前看到的,以为这事只用了一月多一点时间。因没注意见意昌间。固错了。。。。。。。。。。。。 ...

小号?
我是隔壁老王叔 发表于 2016-7-4 11:06
米易不论是在城市建设还是在旅游宣传方面,比德昌、比凉山不仅仅是高明一点点!而是领先太多太多!

同感!

可以哟,还没有去过米易。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭