麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 久跑江湖

[修身健体] 德昌三小伙骑行穿越凉山(原创)求加精

好久没有骑车了,前几天才骑四十公里都屁股痛:lol

周哥 发表于 2016-7-5 08:25
好久没有骑车了,前几天才骑四十公里都屁股痛

周哥!哈哈  我也姓周!

久跑江湖 发表于 2016-7-5 08:51
周哥!哈哈  我也姓周!

:handshake缘份哟,说不定还是亲戚。
绝对好贴,作为德昌的骑友一定要赞一下。怎么没有结尾了啊,你们到了木里就没有继续走了吗?期待后续
今年我们就准备从德昌---茨达--普威---热河--德昌绕一圈的,但没有成行。明年准备骑一圈,我想问一下你们,德昌到热河一天到难度大吗,具体有多少公里,我才好计划行程,先谢了哈!!

我是一块德昌人 发表于 2016-7-6 22:18
今年我们就准备从德昌---茨达--普威---热河--德昌绕一圈的,但没有成行。明年准备骑一圈,我想问一下你们, ...

德昌到热河不算,德昌到哨房梁子3个多小时!一共100不到!  可以加Q群144051275  有活动一起耍!

豆瓣鱼 发表于 2016-7-5 00:25
佩服一下,木里一个朋友邀请我去那边耍,说那边风景不是一般的好!保证把我走哭然后就没有然后了

走怕要是死人的哦,木里好多地方都是原始森林的。如果有机会 可以去玛娜茶金  我们可惜的就是没有去  他们说的骑车不安全。因为要赶夜路

前两天忙没更新!  继续6月26日  今天爬了一座海拔4030米的高山,从木里大寺(瓦厂)至盐源泸沽湖。爬山用时4个半小时左右。
下面是要到哑口是和藏族老乡的对话。很贴切!!!

我:老乡还有好久到垭口哦?
藏族老乡:这直接上去,还有点远勒!
我:哦。
藏族老乡:哈巴,要给屁股登出油来哦!!!
.......

6点半起床,三人喝了一壶酥油茶,一人吃一碗面,继续上路。
一路细雨绵绵!
psb (11).jpg
psb (12).jpg
psb (13).jpg
哑口来一张,好多藏胞在那儿不知道挖药,还是挖虫草!
大山给他们拿来了不便!同时也与天俱来的给他们带来了,属于这片土地的财富!
下坡来快点,好饿哦!!!
路又断了,还好我们可以车骑人!不然又是4-5个小时!
psb (14).jpg
不得不佩服山里救援队的速度,才断个把小时就到位了!辛苦了!!
下山的路依然泥淋!
psb (15).jpg
psb (16).jpg
秀下美腿~~~
一路从高原,滑到这!看远处那高山,就是我们来时的路!!

psb (17).jpg
psb (18).jpg

psb (9).jpg
6点左右终于到达,泸沽湖,一身疲惫,被这尽收眼底的景色覆盖!!
psb (10).jpg
成功逃票!帮我们省了300块!此路为新开,没有售票点!哇哈哈,可以省点钱钱,吃好点了!
psb (7).jpg
psb (8).jpg

德昌小伙,值得鼓励!!

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

周哥 发表于 2016-7-5 10:37
缘份哟,说不定还是亲戚。

我估计是亲戚。

一个姓,至少几百年前是一家人。

赞一个

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

继续骑行
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭