麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1616|评论: 12

[情感故事] 一到公司就来各种气,不能再忍,脱鞋放招!

昨天晚上做了一个梦,我梦到公司里面平时文文静静的一个女生突然在公司爆发了,我就来给大家讲讲我梦到的详细剧情,笑死我了(Duang,进入第一人称视角,加特效)

结束了一整天的工作,心情刚放松下来,一大摞文件就送到了眼前。哼哼,老娘规规矩矩忍了一天,连个二郎腿都没翘过,现在下班了,休想再限制我!脱鞋,放招!

这一脚,踹飞了同事,也踹开了禁锢心灵的锁链,杀光全世界的心魔被召唤出来,谁也别想跑!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

诸位只须感受这猛虎下山的气势就足够了,踢人还要脱鞋,假动作这么明显,当然不是给你们来玩找茬的,因为真正击倒敌人的,不是脚力,而是……脚气。

这个简直太过瘾,最后踹嗨了连自己也不放过,让我严重怀疑我是被脚气摧残最终忍无可忍在沉默中的爆发之作,你以为我踹飞的是同事,其实我在心里YY的是脚气!
当然,正经回来,用一招致命的武力演绎脚汗脚臭的威力,也不算夸张,脚未至,人已昏,享受过毒气弹的人,都懂那一刻的天上人间。
最贴切的比喻:溢出的一杯脚汗……(哈哈哈,大家是不是觉得有点恶心呢!)

显然这只是我的YY而已,选择让穿着丝袜的美女同事逗大家开"熏",比选择男性更有喜剧效果。虽然如此可怕的杀伤力,九芝堂足光散就能轻松搞定,但别说我没提醒你,姑娘再貌若天仙,蹲一天办公室也能臭气熏天,诸位老板,为了自身的生命安全,还是不要在下班时刻安排工作比较好!

一股浓浓的咸鱼味,我隔着电脑屏幕都能闻到,赶紧用九芝堂的足光散泡泡。

我也看过这个视频,应该是黑色幽默吧,剧中其实有更深层的含义。

来啊,我也有脚气,来互相伤害啊,who怕who啊!:D

九芝堂的足光散,强势抢戏一波,实力道具啊。

笑到不能停,哈哈哈哈哈!但是觉得好无奈啊。{:5_156:}

我要给女主点三十六和赞,好样的,就该这样。

果然一股的“老娘不能再忍”的霸气!!!就应该如此,既然来,就必须来大招。

女主角差评,你们知道原因是什么?因为,脚未至,人已昏。

哈哈哈,一直在看哪里有走光,这种担心真是够了……{:4_121:}

这种担心真是够了……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭